查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

zzxxxx 2011-11-18 23:59

如果文章还可以再曲折一点,激情一点,就更好了。

hanj2 2011-11-19 00:08

哈哈,真是不错的作品,能想到用这样的题材,作者可以当春晚的导演了。

bnmbnm 2011-11-19 02:41

恩,不错,看到这些有点潜规则的文章过瘾。

opqlig17 2011-11-19 02:49

其实我觉得以前的小雪好看点,写点她得嘛。再P个他得图。不过我还是支持楼主

@灿烂阳光 2011-11-19 10:13

很精彩期待楼主的续集

gufeilang 2011-11-19 16:15

写得很细腻,细节不错,但是不全,很遗憾!

溯流光一 2011-11-20 11:03

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上

yahwai 2011-11-20 14:46

写的好啊,快点更新吧。等着看。....

danaidyqi 2011-11-21 13:38

还行,就是短了,应该增加新的明星,然后长一点哈哈

laiguangyong 2011-11-21 14:11

这篇写得不错的文章,剧中的人物杨紫长得漂亮,其他的演员还可以  ,现在的演员【女的】不让导演潜规则,就没有大红大紫的时代

真无聊123 2011-11-21 18:31

以前很喜欢看的一部电视剧,作者也的很贴近现实啊

brunoliu 2011-11-22 13:35

创意还可以,但是老实说文笔比较一般,楼主还要加油啊!!!

小虾子2012 2011-11-22 13:40

快点更新吧,写多点。写得很好吖,支持楼主。

一叶孤鸿001 2011-11-22 14:44

感觉有点乱,没有条理,也不看好这样的题材。不过楼主辛苦了!呵呵!

yangyanhong 2011-11-22 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangaxx007 2011-11-23 21:22

2008yeah 2011-11-24 08:08

你这也算图文直播啊 一共就一张图 还皮的很假 不过剧情倒是不错

965899 2011-11-24 09:31

回复 1楼 的帖子

支持楼主继续写,应该把每一个演员都写上:teeth :faint

mmlxdd 2011-11-24 11:03

mmlxdd 2011-11-24 11:04

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详