查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

601085162123 2009-6-30 12:55

有点意思啊,怎么全是小孩啊,下次换大人啊,楼主加油啊

christ0932 2009-6-30 15:05

挺精彩的,支持下楼主,继续写吧,多看看电视剧找找灵感

titantitanttt 2009-6-30 17:15

这么小的mm都不放过,不过我很喜欢杨紫啊,尤其是有点发育了

jingnu 2009-7-4 01:29

楼主写的故事人物不够详细,太简单点了吧,继续写续集,支持你

woshiyjh 2009-7-5 09:58

很有想象力,不过我也觉得还是前面的杨紫更漂亮一些

菜菜菜 2009-7-5 10:48

楼主真的很有想法,回家可以重新看一遍家有儿女了,哈哈

dsadong 2009-7-8 14:05

还是比较喜欢杨紫演的“小雪”,看她那小馒头有时候都有点冲动。

youcame2 2009-7-8 14:45

还不错,细节写的很好,很有功底的样子,继续怒了

konamim 2009-7-12 21:13

作者很有新意啊 这也能搞出来 真的是五花八门 无孔不入了啊

老猫3A 2009-7-12 22:35

有点意思,只是太夸张了,一次能有那么多精了和淫水。

wangjixiang00 2009-7-13 00:35

觉得作者可以把第一部里小雪的扮演者写进去。感觉第一位小雪扮演者比后来的漂亮

long7159 2009-7-17 13:33

写的很好 我很喜欢看家有儿女这各写列的喜剧  可惜后来小雪被换了 不完美。

gant2008 2009-7-23 09:40

这也太恶心了吧!连小孩也不放过!不喜欢萝莉!

g506817494 2009-7-29 14:47

说实话 还是比较喜欢原来的那个杨紫 可能没现在的这个漂亮吧 但她的内裤曝光了很多次啊

zzb114 2009-7-30 09:32

哈,好夸张,楼主真强,构思的非常精妙啊!

guillaume 2009-7-30 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimofengyu 2009-8-5 01:13

呵呵,楼主很有才华嘛,写得这么全,而其还这么仔细。

zw2221895 2009-8-5 01:47

cyber0907 2009-8-6 15:17

继续写,楼主的文法是不错的,看了此文后,感觉文法很清新,如浴春风。

chen403 2009-8-6 15:50

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详