查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

gmhht 2009-8-24 10:10

写的不错嘛。

很有意思,期待下集。

女施主请宽衣 2009-8-24 10:11

娱乐圈真是黑暗,全世界的都是,不管是哪里的!

FIGOZD 2009-8-30 11:12

作者太有想象力了,我看的喷了,呵呵,怎么不写宋丹丹呢

gowho 2009-8-30 14:20

写的真好啊,尤其开头就带着足交的过程,太刺激了。红心送上。

woaini19791 2009-8-30 14:38

说句实话扮演第一部小雪的演员确实比第三部的漂亮,别看年纪小身材还挺有潜力呢。

华南虎1968 2009-8-30 14:47

楼主可真的是突发奇想啊,怎么没把老宋她们弄进来???

911-fuck 2009-8-30 18:42

哈哈~当红影视题材啊` 就是小雪身材有点不够好 还没张开~

于洋 2009-9-12 23:01

这个好  楼主也太有才了啊   这都能想得出来  哈哈    谢谢楼主

didi00 2009-9-13 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q158963 2009-9-13 10:43

挺有创意,第一次看明星的文章,巧妙地把为什么换人写清楚了,就是如果再有点情节就更好了

lovexyboy 2009-9-13 12:06

看过电视版的家有儿女。楼主这篇创意无限,希望楼主能再接再厉。

大龄辉 2009-9-16 09:55

很有意思,是在说娱乐圈的潜规则吧,应该加入老宋和老高的戏份!

xjmmm 2009-9-16 11:09

楼主太有创意了,洞察了这么经典的一幕,太NB了

danjiang 2009-9-16 11:49

很有感觉,好故事,尤其是宁丹琳,真的很不错

sauron19861020 2009-9-16 14:49

太少了   强烈要求续集  看的正爽  支持!

steveguo1 2009-9-16 23:18

这篇写得还是有些创意,家有儿女好多人看过,估计潜规则也不好。谢谢。

sunqingxia 2009-9-17 09:03

写得非常精彩,家有儿女的小雪两个都美,御姐萝莉都是让人意淫的对象。似乎还没完啊,期待楼主的更新。:excellence

lxdlxd 2009-9-17 09:20

宁丹琳太丑了 还是杨紫比较好看 可以多写写小雪 和戴明明的吧

admeta 2009-9-17 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

372186997 2009-9-18 16:46

挺有意思的,就是太短了,意犹未尽啊,快更新吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详