查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)

superkids2 2009-3-23 16:27

看看楼主的图片 再次回贴了  啊 啊啊啊

superkids2 2009-3-23 16:28

在回一个吧  一直干到底,。。。。使劲~~~

ffzbc 2009-3-23 16:31

看来你还是很疼人吗  你女友一定爱死你了 用跳蛋很爽的 我知道

gaofeng6019 2009-3-23 16:37

下下来视频看看好用不 是遥控的吗????????????

zey6 2009-3-23 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvpeng3240 2009-3-23 20:50

不知道怎样,不过还是感谢楼主发图呀,下了看看

insomniak 2009-3-24 01:53

年少不知精子贵啊年少不知精子贵啊年少不知精子贵啊

conan8297846 2009-3-24 19:23

跳蛋??什么东西啊~?下下来看看~~~~~~

yjxtor 2009-3-25 11:39

看看图片是什么样子,好象有很多种款式的啊

xwzjzjw 2009-3-25 12:15

再次证明便宜没好货,毕竟是往女友那弄的还是买个好点的,不舒服是小整出事是大

zl1005 2009-3-27 18:07

我也在淘宝买了一个跳蚤,但是没有你的好看,也没有你的档位多。

lili6969 2009-3-27 18:57

很有购买的欲望,一定送小三一个,自己的老婆太正统

smotom 2009-3-27 20:19

你在淘宝上挑选的当时应该注意一下价格,这东西价格差距很大,或者说非常大,便宜的2、30,贵的上百块,小心别被奸商忽悠了。

你买的这个看上去很可爱,估计女孩子会很喜欢的。

fifastar 2009-3-27 20:45

第一次看到这种东西,不知道到底质量如何不过估计这种价位的质量堪忧啊

niulei990 2009-3-27 22:42

呵呵,楼主上当了貌似一般般了
不过也要用过才知道哈

qinfen70 2009-3-28 00:24

这个东西究竟使用的还是用不得,长期使用可能会产生依赖性吧,不过确实可以提高质量哈

wintercome 2009-3-28 00:35

昨天跳蛋坏了,啧啧 ,很扫兴啊,正打算再买一个,上来看看大家的经验

pspk2005 2009-3-28 02:41

这个东西看图片就感觉做工很差劲,不如买个蝴蝶

88888999 2009-3-28 03:01

很不错,我以前就想买个试试,现在看楼主介绍更想了,红心送上

kingscool 2009-3-28 09:03

图片看起来不怎么样阿,看半天我以为是什么了,认不出来哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)