查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)

aiguolu 2009-11-29 21:41

图已挂了
请楼主检查
下载楼主的附件看看东西质量怎么样
谢谢了

mj3410 2009-11-29 23:25

从图片来看的确质量就是一般,不过都是很可爱!期待更新

hankoufa 2009-11-29 23:52

这个东西让我来看一下,真是好东西啊多谢了。

FreeStyle030 2009-11-30 00:15

路过,帮顶一下

xxld2008 2009-11-30 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼小手 2009-11-30 23:49

青菜萝卜各有所爱嘛,喜欢这种口味的兄弟可以顶

jlcc608 2009-12-1 14:03

不知道自己如果做一个跳蛋效果会怎么样,感觉如果用一个强力的发电马达应该可以

亦炫蓦青 2009-12-3 18:38

跳蛋,我怎么感觉都差不多呢?以前也买过,酸酸麻麻的,刺激太大了。不过有一种肛门G点的确实不错。

AmAzing_LT 2010-1-23 02:32

感觉跳蛋这类玩具没什么技术含量,楼主不要轻信什么进口的广告,更没必要7段调频,本身就是一个微型电机,楼主上当,大家小心,一本国产的也就十几元一个

AmAzing_LT 2010-1-23 02:33

其实买一个国产的已经很不错了 我觉得震动频率是其次
关键是自己对女方的爱抚

visionCN 2010-1-23 02:59

本身就是一个微型电机,楼主上当,大家小心,一本国产的也就十几元一

caifu01869 2010-1-23 10:27

就这样?楼主为什么不发下实际使用的视频啊?

eva1 2010-1-23 10:30

支持一下看看,个人感觉这个玩意还是挺好玩的啊

猪头啊三 2010-1-23 12:50

应该还行吧,凑合凑合吧,关键是卫生,实用
管其他的呢

三字真名 2010-1-23 13:16

质量感觉不是很好,而且价钱感觉也有些偏高。
不过还是谢谢楼主分享

qq584161200 2010-1-25 01:09

看了图片觉得做工很差,等待楼主的使用情况汇报

qq584161200 2010-1-25 01:09

质量感觉不是很好,而且价钱感觉也有些偏高。
不过还是谢谢楼主分享

EMANWWW 2010-1-25 03:24

这个东西看着挺厉害,但用着有些担心, 怕不卫生会不会影响健康呀

makelove1t 2010-1-25 03:50

都差不多吧,最重要的还是材料要好吧,别买伪劣产品

yexiaoboy 2010-1-31 13:29

只能下载了看了,图片看不到了,嘿嘿,喜欢这样的测试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)