查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)

wby0609 2010-1-31 13:41

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊

wby0609 2010-1-31 13:42

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊

mickeytown 2010-2-1 12:37

跳蛋做工都比较一般,差价大时因为暴利的产品,所以跳蛋完全可以买买便宜货

alexwang4444 2010-2-1 13:50

这东西我也用了,女人说不好用,没有很爽的感觉。哎

gaoming13 2010-2-1 14:23

楼主你的图片挂掉了呢 全是大叉叉啊。重新来过吧

14dongfangshu 2010-2-11 01:33

好东西啊,只是不知道清洗起来麻烦不?我用过几个还有很大的橡胶味。

14dongfangshu 2010-2-11 01:33

楼主你的图片挂掉了呢 全是大叉叉啊。重新来过吧

zyfwinme 2010-2-19 09:30

应该是不错的东东,不过用起来不知道怎么样

peryton 2010-2-19 09:57

一般 看看视频再说 感谢楼主 分享受 红心支持

nngxzmgd 2010-2-20 10:03

呵呵,虽然说这质量不值这个价,不过女朋友生日嘛,这个外观女的看着起码不会觉得可怕,就不会那么排斥了

waa004waa 2010-2-20 19:17

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-20a7f92609989ff1f95e4675f77bc4c8.htm

waa004waa 2010-2-20 19:17

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-20a7f92609989ff1f95e4675f77bc4c8.htm

ckxe 2010-2-20 19:26

图片挂了..请检查一下
等待楼主的使用情况汇报

wuensi 2010-2-20 21:25

这东西肯定没A片里那个效果啦
那大部分都是表情出来的

wangbahui 2010-2-20 21:46

说的好象很有道理.我晚上和我老婆交流交流

qq253060406 2010-2-20 21:56

貌似一般般了
不过也要用过才知道哈
期待后续

jiapengno1 2010-2-20 21:58

这种东西的价格差距很大,贵的不知道好在哪里。

avsto 2010-2-21 14:47

这东东的成本不高 不过偶尔用用增添点情调也不错 感谢大大的分享

998765 2010-2-21 18:15

这东西差价怎么这么大啊,另外我实在是怕放进去拿不出来啊

998765 2010-2-21 18:15

说到差价大,能不能有专业人士来介绍一下啊,多少钱的合适,不想花冤枉钱啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 刚到的NPG7段变频毛刺跳蛋(照片+视频)[原创](已贴图)