查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]

hotalbum1997 2009-11-27 13:55

超级逼真啊美国的仿真娃娃 要比日本的要好些

nmgwh 2009-11-27 14:45

有真人肯定是先玩真人了,但是有时候美女人在身边还是这个好了,可以解一时只需,不过应该每个监狱的犯人都给配一个就好了

satan29 2009-11-27 15:58

太逼真了,不过4000美元出去玩的话可以玩很多次了

恒河猴 2009-11-27 18:05

还是以日本人做模型做得看起来比较顺眼啊~

yinkouo 2009-11-28 07:19

很有感觉哦,应该是西方国家的吧,不像日本的啊

sdf1 2009-11-28 07:55

乖乖近30000RMB了好贵啊!有那么多钱还不如去包个月了。

爱看图片的人 2009-11-28 08:04

做的在逼真也是假的只能满足一些猎奇有意淫想法的人消遣、还是与真人来得真实、你征服一个不会说话的玩偶还是征服一个会叫春的女人呢?但萝卜青菜各有所爱各取所需吧!

chenleihcleva 2009-11-28 08:14

做的真是不错但这个价格确实不适合大多数真正需要这种东西的人接受的范围。

yxff 2009-11-28 21:00

如果真任和娃娃选的话,还是真人好吧。至少不会冷冰冰的

魔女时尚 2009-11-29 21:16

太贵了啊,也就只能看看,可没那么多钱去买个:sleep

paulzane 2009-11-29 22:16

这个看起来像真的一样,有钱买一个放床上,如果有温度就更好

FreeStyle030 2009-11-30 00:21

做工不错了,蛮有模有样的
选的话还是真人爽点

xxld2008 2009-11-30 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banbee 2009-11-30 00:43

4000美元,这也太贵了吧,与其这样,还不如选择泡妞

lj8970 2009-11-30 00:46

老美还是没有小日本专业啊,弄个娃娃跟残疾人一样,干嘛不弄全点,也不差那点材料

wodeceshi 2009-11-30 23:55

我靠。。。简直就是真人一样啊   不知道摸上去是什么感觉

看到美丽 2009-12-1 19:07

如果和真人在一起选折的话,我肯定还是选折真人,不过选折肛交的话,乐意考虑一下这个美女

freakidle 2009-12-1 19:10

肯定是真人,真人摸起来是有感觉的,不像仿真娃娃,她不会回应你的动作,多么了无生趣

zjhill0712 2009-12-1 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Fallen2009 2009-12-1 19:29

真人呗,充气娃娃毕竟是死物,和没有感情的人做爱都没兴趣,更何况死物
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]