查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]

aaahk21 2009-12-14 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingzxing 2009-12-14 16:08

做工精细看上去质感不错!如果我选还是选真人,毕竟再好也出不来那种互动效果!

illidian 2009-12-14 16:25

有得选当然真人啦,除非到了智能人的时代,否则真人肯定感觉好很多

395015264 2009-12-14 16:32

肯定系选真人噶啦           再似都无好真人个种感觉啦!

jingwen4909 2009-12-14 16:32

看起来最后一图那个仿真娃娃最有意思,前后都可用。

HHH0527 2009-12-14 16:35

4000美元左右,大约等于32000元人民币!按照1个小姐100元计算大约可以找320个!按照每个礼拜4次可以用80周!大约一年左右,还是真人比较合算!

its1 2009-12-15 00:23

当然真人好啊 不过这娃娃可真贵 买不起啊 只能看看

aa8210415 2009-12-15 07:44

肯定选真人的身体了,不过图上的娃娃真的不错,皮肤看起来材料很好

waily 2009-12-15 08:05

jishubeikeaaa 2009-12-15 08:46

我想我是不会选假人的,没有温度,没有情趣,好像在玩尸体一样,估计适合那些有忒书爱好的人吧,呵呵

godspeedyy 2009-12-15 10:12

jijinyuekong 2009-12-15 11:15

4000美圆,都不知道可以玩多少高级应招了,价格太贵,不是我们平民用得起的。

zhefong 2009-12-15 20:43

晕   这是我看过最逼真的
没错果然是贵的那种
哈哈   人才

yangyanhao 2009-12-15 20:46

4000美元!这才是三分之二?这也太贵了吧,有这么多钱找真人多少次了?

fhqpgyyq2 2009-12-15 20:57

这款好象标价4000美元是吧,太贵了,还不如2000人民币买小日本的呢。

xiaotiti007 2009-12-15 21:49

比充气娃娃还高级,用起来应该比较有真实感,一个4000美元,好贵哦。

blueboyggh 2009-12-15 22:06

没胳膊没腿的,看着怎么这么恐怖啊?这能有快感啊?

zombir 2009-12-15 22:47

这几个是西式的仿真娃娃,跟日式的不同,身材很好啊!!

love感冒 2009-12-16 01:20

做工非常好  尤其是下体和腿部连接的部位 感觉很真实  价位过高 中国小老百姓是别想了一半

llsheep 2009-12-16 10:36

买这种东西为什么不去找个真人呢,不明白啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]