查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]

xtwodehailai 2009-12-17 21:45

还是名器适合我感觉真的很好!希望多发点视频!

hgfdsapo 2009-12-17 22:03

4000美元.......
我觉得这个价格可以买一个日本产的高档货了
还是那种1:1的

wwstarr 2009-12-17 22:46

制作确实很逼真啊,就是没有四肢,算是美中不足

xupater1106 2009-12-18 01:18

看着就喜欢,可价格的确是太贵了,不敢去奢望了。

宰牛刀 2009-12-18 14:53

八根八根半才舒服,当然是选人啊,不过有上图MM的话也不错,非常逼真!爽

北方的e狼 2009-12-18 16:21

再怎么说也是假的,不如真人干着舒服,适合偏远山区的说不上媳妇的光棍们。

tdqy111 2009-12-18 16:23

除非老婆是性冷谈,否则还是真人干着舒服,至少能互动

kingwang81 2009-12-19 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡平 2009-12-19 13:20

说实话,看着真不错,都有兴致了!要是不缺胳膊少腿的那就更好了。应该不是充气的吧?

屋檐臭虫 2009-12-19 13:36

小弟很喜欢的一个,楼主太厉害了,我很喜欢,谢谢:excellence :excellence

谭生 2009-12-19 14:24

NND好看。。很想要一个哇。。不过一看价钱哥就晕拉。。4千多美。。。哪不视是要3万多么/

遨游世界 2009-12-19 14:33

看材质确实很不错啊,形象也非常逼真。
不过价格方面无法接受。
4K美金,不如拿来去推油

3225260 2009-12-19 14:49

当然是选真人!
4000美元左右?都可以到越南买个女人了!
太没性价比了!

27815592 2009-12-19 15:22

做得再逼真也不可能有替代真人的一天的,人歸來有精神上的交流

ikara 2009-12-19 16:39

做得跟真的一样,而且还能换下面!就是欧美的不喜欢,日本的就好了

guojiawei 2009-12-19 18:20

4千美金啊,换成人民币想怎么嫖都行啦!还买这个干吗!

sky359 2009-12-19 18:53

好漂亮,真起摸一摸,有点像童话了,不过,太贵了

色魔骑士 2009-12-20 16:04

看那黑人的真有反应,我就喜欢与众不同的,哈哈

咖啡酷 2009-12-24 10:25

爽,看着让人都硬了,最后一幅图实在太美了让我射了

lvbinging 2009-12-24 15:38

太漂亮了,太想要了。这个得多少钱啊?哪里有的卖啊?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]