查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]

frank314 2010-2-6 19:15

娃娃为什么没有手,太小了不好搞啊,一般至少得1米5吧

fenglin 2010-2-6 20:51

看起来觉得做得可真像,弄一个来玩应该很过瘾

佛如 2010-2-8 05:46

美国和日本的比起来 美国的仿真娃娃 要比日本的要好些

yhb7777 2010-2-10 02:10

做的是不错,不过4000美元的,我看还是做点别的好,有那4000美元的人还用买个假的回来玩。

tomaxwz 2010-2-10 06:03

看上去挺好 就是不知道有没有其它的脸孔 呵呵 MM都不是很漂亮啊

bmwm4a1 2010-2-11 15:18

肯定很贵的啊  蛋是没腿脚还是怪怪的 晚上看了会怕

zqangel2008 2010-2-11 15:47

欧美的啊,这种干了都有心理压力!
还是日本的好,适合东方人!4000美金,也太贵了啊

sanerman123 2010-2-11 15:57

4000美元左右
有点贵哦
但是看到好逼真哦
看着就比日本的好
还有别套的可以换
真想的出来

mabin765 2010-2-11 15:59

太强大了 还有各种bb可以换啊 不过我觉的还是会选择真人的 因为这个没有温度啊

无马不是罪 2010-2-11 17:26

四千美元啊,还是不想出钱的,拿要是相处钱的……还不得比宝马还贵啊。

pp007wwob 2010-2-11 17:30

感觉买充气娃娃还不如美国手电和名器类的。

manleung 2010-2-11 17:33

做工还不错啊
不过我见过日本的好像更完美啊

tgy918 2010-2-12 03:22

:cry 4000美元呐 卖了偶都不够钱换一个哈
:teeth 看来还得和五妹妹好好打交道

sunjie5030 2010-2-12 03:25

仿真娃娃固然不错,但是肯定没真的好!所以我选真人

hewuqingfeng 2010-2-12 10:48

还是真的很像呀.非常精彩的用品呀.尤其是那个黑色奶头很逼真的。

5215324 2010-2-12 10:59

哇,这个身材简直是完美,不过看起来假假的

darkman 2010-2-12 11:31

感觉还是仿真人的,花了三分之二的钱,不会舍不得多花那点的,反正我要买就买完整的

大炮王子 2010-2-12 12:05

这个东西不知道那里可以买到啊,应该不错吧,

huatiegan 2010-2-12 12:43

靠,下一步不用老婆和情人了,这个东西也能解闷,太好了,哪里有卖的?

帅哥他哥 2010-2-12 12:51

貌拭美国用的材料比日本的好,但是就是喜欢日日本的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]