查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]

白金钻戒 2009-3-29 21:26

颜色和规格真的可以以假乱真,谢谢楼主辛苦风险!

醉清风先生 2009-3-29 21:44

一般人买不起,买的起我也不买,跟奸尸一样啊,害怕

四水八荒 2009-3-29 22:11

最后一张pp的照片和真人差不多了啊,4000美刀还是太贵,不如花在老婆身上让她服侍爷舒服些

xiaotangta 2009-3-30 20:27

很逼真,老外的东西是厉害,能做到这高水平,喜欢。

2357119 2009-3-30 20:48

娃娃有些体位应该做不到吧?怎么说也是真人好啊

dzxiao34586 2009-4-2 22:08

4000美元???太贵了吗?娶个媳妇都够了!!

jassey 2009-4-2 22:21

太神奇了...........就是太贵了

风淡云闲 2009-4-2 23:58

做得太好了,极品,我国的 娃娃制作上面就显得有些欠缺

zwc861105 2009-4-3 08:58

这样的东西好贵 估计也只有一些比较极端的人会去买吧

tianhe9150 2009-4-3 10:07

这款和Fleshlight比起来怎样?会更爽不?

tianhe9150 2009-4-3 10:08

tianhe9150 2009-4-3 10:10

tianhe9150 2009-4-3 10:13

tianhe9150 2009-4-3 10:15

tianhe9150 2009-4-3 10:16

jiaojiaoha 2009-4-3 10:51

个人认为;美国和日本的比起来 美国的仿真娃娃 要比日本的要好些 ,日本的太白了。

超级羙少男 2009-4-3 11:37

我都没有试过,
真想谁送我一个不知道好不好玩.

XXXHUUUU 2009-4-3 12:14

4000美元,看看我们卖的最多是2000人民币,从价格就知道一分钱一分货

14186513 2009-4-3 20:02

我是真喜欢啊就是太贵了 我们国内什么时候也能有啊我等 不过美国的仿真娃娃 不管是在表情上还是动作上都要比日本的完美

overnight 2009-4-3 20:40

做的确实很逼真,很喜欢,有这么的东西在,也不用自己用手了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如果仿真娃娃与真人的身体等同,你会选择哪一个来抚摸[10P]