查看完整版本: 【奸淫风骚漂亮女教师冰冰】作者:不详

影子绅士 2010-7-12 11:23

回复 1楼 的帖子

典型的勾引人家犯罪,趁老公不在偷吃,找激情与浪漫,不过俺喜欢

rlmtt110 2010-7-15 15:17

非常精彩的色文,美女教师果然是让人感动啊

859313645zzf 2010-7-15 15:22

还可以哦,不过情节太突兀了继续努力:excellence

6100198 2010-7-15 15:25

如果在长一点就好了。

色情男 2010-7-16 05:05

不错的文章 喜欢这样由圣女变荡女的文章  感觉看着特刺激

za58747 2010-7-16 09:02

现在的老师们差不多都这个样子,一个个道貌岸然啊。

shangba 2010-7-16 09:30

相当不错,情节曲折,描写细腻,对比以前的射雕类文章有了相当大的创新

冷无言! 2010-7-16 09:57

肏的过瘾,内容可真是精彩!开头来的太快了点!

milesmj88 2010-7-18 05:55

写得很好哦 写得很生动哦 我喜欢那样的哦

yjjyy 2010-7-18 09:46

vdzsgdfhg:excellence :wad37 gfjghkhjl

lljc0519 2010-7-18 10:46

恩 不错的文章情节精彩,描写生动,就是转变有点快

xingwh 2010-7-18 10:46

一会儿小娘们,一会儿小美女的,感觉叙述不是很流畅。

xiangce 2010-7-18 15:34

感觉怎么没头没尾的,前面没有铺垫,如果能将身处的环境描写一下就好了,最后在吧后事交代一下

13liaoxing 2010-8-6 15:10

这种文章,女主角越骚看的人越觉得刺激啊,写的不错

precious 2010-8-6 15:47

这中间跨度太大了吧,一下就变少妇版了?不过写的很不错,看了有冲动

真三无双 2010-8-6 16:02

这个冰冰太淫荡 而且说话还这么嗲,我都快感觉到她的表情了

262619287 2010-8-7 09:32

guowa520 2010-8-7 09:58

写的挺不错的,如果前面再交代一下其家庭生活不美满或者本人性本淫荡就更合情合理了

ikssfox 2010-8-7 11:07

奇文共欣赏,冰冰虽然整容,老了,但还是蛮漂亮的,喜欢这种文章

cupid07890 2010-8-7 11:23

写得比较类型化,比较牵强,没有写出“老师”体裁应有的特质
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【奸淫风骚漂亮女教师冰冰】作者:不详