查看完整版本: 【渔家的故事】(渔农三女)(渔船上的一父三女)

laiwei123456 2009-4-7 22:54

真是够淫乱的老头 把3女通吃了哎有这些女儿真幸福啊

身瘦骑乳 2009-4-10 15:48

很早就看过的经典之作,很好,而且诗写的不错

fik1984 2009-4-15 09:15

好文章
被3个女儿活活吸干,这个父亲也够本了

690075570 2009-4-15 12:40

情节不错  收藏下   是个好文章  感觉 气氛很好

feifei541258 2009-4-15 13:09

很有点乐极生悲的意思,干上三个女儿,却又被吸干,可悲!

SHIJIA 2009-4-15 13:12

我要是有这三个女儿,真的是非常非常幸福的一件事啊,真羡慕啊

ymhjkl 2009-4-15 14:50

好文章,只是可惜文笔不太细腻,望楼主下次改进!

mfzljha 2009-4-16 00:07

不说别的,就为了这文里有诗,也得回一个啊

高首 2009-4-16 01:08

这个写的不错,以前不知在哪也看过,呵呵呵

ntw369 2009-4-16 01:43

又一个死在女人的肚皮上.不过也该够本了.

碧蓝天空 2009-4-20 20:36

文笔不错 情节生动 内容细腻 可看性极强 支持支持再支持

intctrl 2009-4-20 20:56

这篇文章故事写的很完整,剧情跌宕起伏。有反抗有计谋~~为数不多的佳作

fhw200 2009-4-20 21:19

湖北的?不是福州的?感觉不像真的。有一点假,不过比其他好。

dgz721210 2009-4-20 21:27

文章不错,就是有点简单,多点细节就好了!

郑州 2009-4-20 21:47

郑州

好文章啊 本来不喜欢什么农民渔农这种乡土气息浓的 这篇挺好

要亢奋 2009-4-20 22:29

挺有意思 评书一样 费了不少劲吧 能当诗人了 谢谢楼主 向作者致敬

augustfish 2009-4-22 17:20

这故事有点意思,可真实性就是零,不过文章不错就好,大家看了开心就好。

213213213 2009-4-22 18:52

这本书可以看出,在这方面我们要节制啊,一个就够了,不然会出事啊

Config 2009-4-22 19:06

每天这样个搞法,那还不精尽人亡,这男的也算是不枉死啊!

eagle-013 2009-5-2 18:07

觉得这个父亲也太那个了,不过文才很好啊,还衬有诗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【渔家的故事】(渔农三女)(渔船上的一父三女)