查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

zhuyue860612 2009-7-10 09:38

眼睛有些疼!要是分开排版的话效果会更好的!内容详细很生动不错!谢谢

xujiehong 2009-7-10 10:01

内容很不错,主人公与姨的情节写得很详细。但是文段太密,看起来好辛苦!

xxx123789 2009-7-10 11:54

这篇文章写的真好,写的真是刺激,本人这么认为的

sp1119 2009-7-10 19:52

排版看起来有点晕,不过很好看。
呵呵,29岁的少妇啊,好爽的。

xmas78819 2009-7-11 13:38

喜欢这种类型的乱伦文章,写的很真实, 我怎么就没有这样的艳福呢?

weiyang08 2009-7-11 13:52

写的不错 就是看的比较乱 眼都花了  希望楼主排排版  谢谢

246042371 2009-7-14 15:49

难得的好文章啊,后母系列应该独成以系列,肯定能有很好的收视率啊

君自傲 2009-7-14 15:57

本来就是YY小说,所以只看写作手法和故事情节,对于真实性不做评论

xiao04521 2009-7-14 16:38

看的真累,不过情节描述的比较好,谢谢分享。
但是请楼主注意一下格式排版。
没有分隔开来,这样开起来头晕啊!

L1973715 2009-7-15 23:35

写的相当真是细腻,仿佛亲身经历一样,很有感觉,鸡巴已经赢了!

xmanboy12 2009-7-16 00:21

青春期的男女遇到一起还真是什么事都可能发生啊。。。

1102067070 2009-7-16 00:25

楼主 文章不错只是少了点啊,希望下次能多点啊

sunofapollo 2009-7-16 01:14

一般情况啊,不过期待作者有更好的文章贴出来

asdf891219 2009-7-16 01:16

其实我对于乱伦还是不太看好,不过像这样后母的乱伦我倒是能够接受,因为,没有血缘关系,就当熟女玩玩而已。

jdq164 2009-7-16 08:54

写得不错。不过这小健把养父的老婆上了,有点忘恩负义吧!

汤心人 2009-7-16 10:48

有这种事,小阿姨分明是故意的,干柴遇着火,哪有不着的.

skullhead 2009-7-16 12:25

爽 后妈没有心理障碍 可以很爽啊  作者写的不错 赞

hh01 2009-7-16 13:20

写的真是不错,要是多加点男主角的心理感受就完美了
LZ努力啊,希望能看到你更好的小说:excellence

zsh0402 2009-7-16 14:28

唉,说得容易,真要上了就好了,我是没这个福分了

zgz9527 2009-7-16 14:43

写得....只能说还行,不喜欢恩 啊 哦没完没了的文章,不过类似于日记的叙述方法可圈可点,还是支持一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详