查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

jojo2008 2009-7-20 14:57

好久没有新书更新了,这年头都去偷拍了吧?

zxcvjzb 2009-7-20 16:21

楼主厉害,文章写得真不错啊。强烈支持楼主

lijunjie2009 2009-7-20 17:01

写得是不错的……不过如果真的是这样的话…还真是下不了手

si686 2009-7-20 20:19

小说就是小说,现实里还是有很多约束的,看的好累,密密麻麻的

XUXINRUO 2009-7-20 20:55

文章写的非常不错就是没有分行,再就是一个对自己有恩人的老婆都搞了我想过分了》
]

feiyi9956 2009-7-21 16:21

额 这个农村有这么标致的美女? 我落伍了.........

Jiloer 2009-7-21 17:39

第一:没有分行.看起来头晕.
第二:有抄袭嫌疑.我以前看过的文章和此文有很多相似地方.
第三:结束得太仓促.有发展空间!

不管怎么讲.写得很不错.支持!

ysj841120 2009-7-21 19:06

故事情节非常紧凑,是一部好小说,作者努力

coolandy01 2009-7-21 19:26

一堆字体弄到一起看的有点难受 有点容易看错行

devwoz 2009-7-21 21:20

挺刺激的
好勇猛,阿姨姐姐都干了
哈哈
支持支持

lr1018 2009-7-22 11:14

这继母真骚啊。我要是有个旧好了。爽到极点!!

jingji012 2009-7-28 23:42

写的还不错,值得看看,这样的文章不多,支持一下

yu006007 2009-7-28 23:48

乱伦还是亲妈好,后妈没有那种禁忌的感觉。

zhuohp709394 2009-7-29 00:09

写得不错,如果能排下版的话我想会更好,谢谢

fanqinwei 2009-7-29 00:45

不是所有的后母,都很可恶,要看你所如何去处置吧。

chyaachy 2009-7-29 14:46

写的不错,就是看的太累眼了,行间距太小了,看的太痛苦了~~!!

poikl8338956 2009-7-29 15:08

额 楼主注意一下格式排版  好看是好看就是看的我好晕啊

sd731004 2009-7-29 16:49

写的不错,就是有看的太累眼了,太密了..

zxc5538617 2009-7-29 19:25

回复 1楼 的帖子

这不是乱伦撒?    后妈而已哦     有不是亲吗

coolandy01 2009-7-29 19:32

后妈 好文笔呢 不过要是我 可能就下不了手了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详