查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

nhdx54321 2009-10-24 11:09

情节不错,有观赏性,这个后妈够尽责的,支持

mzjmzjmzj333 2009-10-24 12:07

劇情不錯~~~看了蠻有感覺得!呵呵~~~謝謝分享

asdxiaobeige 2009-10-25 12:20

楼主厉害,文章写得真不错啊。可是没有分行 要不是我喜欢这一类的 根本没有心情看下去

jorin001 2009-10-25 13:05

写得很好 但是排版比较差劲 排版也对文章起很重要的作用 看着比较辛苦

p65630359 2009-10-25 23:31

写的不错,看完后眼睛又点模糊了,希望楼主下次分割排版,不然眼睛受不了的

p65630359 2009-10-25 23:39

写的不错,看完后眼睛又点模糊了,希望楼主下次分割排版,不然眼睛受不了的

jssydingrui 2009-10-26 09:01

很写实的一篇文章,建议楼主排版时候注意下,看的很累

晃晃悠悠008 2009-10-26 09:08

楼主写的不错哦,就是版式太密了!看的很累!

llk1000 2009-10-26 09:20

不错的文章,情节很到位的,不过结局不太好,好像生死离别一样。小建可以以后去城里也打工啊,估计作者下不出来了,这么结局的

153611768ys 2009-10-26 09:58

写得确实不错,年轻丰满的后妈,欲求不满,与儿子发生关系水到渠成

3030330 2009-10-26 12:51

楼主下次记得分段,这样看起来才有劲啊,谢谢

daming0057 2009-10-26 14:33

1楼说的对 没有分行看的难受  不过写的还可以

xmik9000 2009-10-26 14:35

看得听不舒服

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc124903848 2009-10-26 16:03

就是受人之恩但涌泉相报,难得死了家产女人一起接受

3030330 2009-10-27 12:50

后妈真好啊,干得很爽啊,谢谢楼主分享,期待下篇

zzxx12121 2009-10-27 12:52

写的还是不错的,但是总觉得缺少了点什么东西在里面

liufengfeng 2009-10-27 13:01

写的真是不错,排版好象有点问题,着文章有内涵的文章,不过我对作者的做法有点看法,但是我对着类的文章有兴趣,要不就不看拉,发帖辛苦支持下:excellence

jxww123 2009-10-28 17:35

还算不错的文章,情节虽然简单了点,但是细节描写的不错!

天蝎恶魔 2009-10-28 20:47

文章真是经典中的经典啊 值得多看几遍 好好回味

asmgh9 2009-10-28 20:50

回复 1楼 的帖子

写的的确还不错,一个有恩于自己的人的老婆,都还下的了手,那真的不知道叫什么行为了。
若果我又后妈的话,这个就是例子了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详