查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

天使7758 2009-10-29 01:22

如果后妈真的很年轻漂亮的话,所有的继子们应该都会有兴趣吧,呵呵 邪恶啊

lhl680427 2009-10-29 07:45

真的写的很不错呀,精品够淫荡,希望楼主今后多多发帖

ga2331245 2009-11-2 17:20

能有你一样的后妈太幸福了,你的生活很精彩。加油。

13606493167 2009-11-2 18:04

乱乱的

我只是来看看的,乱伦从道义上还是讲不过去的,随便看看而已。

xinf2318 2009-11-2 19:17

写的是不错,但是,楼主大爷您费费心,排下版好吗?我们这些读者看着真的有那么一点累啊。

df5712586 2009-11-2 19:50

写的还不错,有真实感,是一篇不错的文章,支持楼主。

haoleng5 2009-11-2 20:13

作者文笔不错,支持
希望作者可以写出更多的好作品来~

4141554 2009-11-4 14:34

文章写的很细腻,谁能有这样的后妈啊!!谢谢楼主分享好东西给大家啊

ldspeter 2009-11-4 16:39

内涵的故事这么骚的后妈怎么没给我碰到!太可惜了:cry

whh555888 2009-11-4 18:05

谢谢楼主提供精彩的文章,写的真的不错。。

lxscool 2009-11-4 18:23

写得好好哦  后妈 插起来一定很爽  喜欢楼主多写一些这类的作品

鸿达 2009-11-4 19:30

意思,纯属意淫好文,期待继续精彩.描写更具体些更好.

5010016 2009-11-4 20:13

要把你后妈的屁股抬起搞,想起那个骚样就爽

xp1831 2009-11-4 21:06

除了吃饭你们都在床上抵死缠绵,呵呵,身体太好了,佩服!

dee_x 2009-11-4 22:12

操,年纪轻轻的欲望就那么骚,骚逼一个!我也操

xiaoyueliyou 2009-11-4 22:18

写的不错,看起来感觉很爽.我就霸占后妈。

277563853a 2009-11-4 23:04

好贴,后妈这写的太好了,而且还是后爹的,作者还不够淫荡

mahaofong 2009-11-29 13:59

看得我心痒难耐!!  好文!!  作者淫人也

fyuntianxia 2009-11-29 16:40

恩 这种后母的文章看起来还是很舒服的 要是能增加更多的剧情 高潮部分描写的再详细点就好了 现在很多文章普遍描写的不够深入啊

cg202 2009-11-29 20:03

后母好,安全,可靠,有保障,年轻,漂亮,又性感啊,而且没有心理障碍,爽歪歪
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详