查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

萧秋水 2009-11-29 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhucexiaji 2009-11-29 21:17

前面写的还不错,到后面文笔就显得不行了,楼主要好好努力哦

mrlovetk 2009-11-29 21:58

我晕 完全没有真实感啊
在文章中 连你老爸都没出现
感觉就跟姐弟乱伦有点类似

wzq1975 2009-11-29 23:13

情节不错。我比较喜欢。等待你下一个文章。呵呵。

61986708 2009-11-30 10:10

从道德上讲。。。。心里过意不去……
毕竟这个文章给人感觉是恩将仇报吧……

银鬼 2009-11-30 10:19

这后妈看来是欲求不满啊,一下子就被征服了,不过瘾

llk1000 2009-11-30 10:25

估计是父亲也承受不住这么风骚的女人就把她送回老家,没想到白白便宜了儿子,好文章,就是稍显短了些,要是能更加详细的描写会更爽

wknh800215 2009-12-1 12:57

不错,看得很爽,写后妈还看得过去,没有心理障碍。

网上飞1234 2009-12-1 15:34

风骚的后母 值得一搞  精彩的文章  写的不错 学习

dazui8985 2009-12-3 16:23

写得很好啊,主人公的心态描述蛮真实的,期待有更好的作品

sxhzzyp 2009-12-3 16:41

写的不错!文笔也不错,故事情节也好!谢谢楼主提供!

zailixinm 2009-12-3 18:49

写的的确还不错,不过心理上有点不以为然,一个有恩于自己的人的老婆,都还下的了手,也太没有人性了

mjh1 2009-12-4 17:16

内涵的故事,写的真是不错,好文章!顶啊。

pipilupipilu 2009-12-4 17:25

这个,呵呵也是不错的,很有内容。支持楼主了。

brhsky 2010-1-8 16:58

这个老大,貌似能不能在费点事排排版,看起来比较累哦。不过支持发新贴。

brhsky 2010-1-8 16:59

这个,呵呵也是不错的,很有内容。支持楼主

huajin01liu 2010-1-8 17:01

哦的神咯

:excellence :excellence 写的蛮有意思的,争取作者写出更好的作品出啦Q!!

lin5014da 2010-1-8 17:23

不错啊,挺煽情的,小山村里的艳遇啊,不过后妈没心理障碍啊,不爽

qqq3471166 2010-1-9 20:04

减肥法规及地方两个健康的法律感觉到发给反对方答复对方答复的

niuniu987987 2010-1-9 20:18

看完这篇文章,真实让人热血沸腾啊,描写的太好了,阿姨和主角的感情超越了肉体之上,是少有的好作品。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详