查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

cocolar 2010-1-23 16:07

故事叙述的很清新啊,非常喜欢!感谢楼主发贴,红心送上

hrm001 2010-1-24 10:05

写的不错就没什么创新

要有创新有抓住读者的亮点

johangtrtr 2010-1-24 10:44

很不错的乱伦小说,年轻漂亮又丰满的后妈是很多青年小伙的最爱,经常或多或少有过这样的幻想

miaobinbin888 2010-1-26 16:10

成熟丰满的女人最诱人了,不知道楼主有没有亲生经历过

mu19884500 2010-1-26 16:35

写得非常的详细,感觉很不错,作者写的不错,赞

a2822663 2010-1-26 16:46

一般小山村的女人都比较温和,所以主角能搞到后妈也可以理解,就是他爸爸有够倒霉,好不容易娶了个漂亮老婆还被自己养子搞了。

youlikesi 2010-1-26 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jltx1990 2010-1-26 22:02

不用任何挑逗见面就肏屄,太直接了,而且太短了。

xu4979129 2010-2-12 00:13

果然知恩图报  不错 义父满足不了  帮他的忙

jim12_3 2010-2-12 00:27

回复个

我喜欢这种题材的 希望楼主继续努力哦 非常刺激 顶顶啊

怪侠一枝梅 2010-2-12 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quwei6867 2010-2-17 11:57

【暴插年轻丰满的后妈】

这女的性生活好过了   城里打打工   放假还能去乡下休闲休闲

chit 2010-2-17 12:14

情节细腻  一篇不可多得的好文章  感谢楼主

maallen 2010-2-17 14:43

后妈系列的通性,后妈貌似娶回来都是给儿子享受的。。。

小错 2010-2-17 15:01

嚓,难道相处几天,过着亲密无间的日子,就可以产生感情了?舍不得..

andrew2046 2010-2-17 15:13

不错不错。。。写的不错,。。很久没看到好文了,,,这个不错

nbgousan 2010-2-17 15:15

一个暴字起到画龙点睛的作用 这篇文章很爽

haofengtan 2010-2-17 16:59

虽然我也喜欢大奶子的女人,但毕竟那是你恩人,父亲的女人啊

suoxiaoyan 2010-2-17 17:29

没有真正的血缘关系,主人公的胆子不小呀!

512522427 2010-2-17 17:30

呵呵,我喜欢的少妇系列的,特别适合手枪啊,多谢楼主。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详