查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

512522427 2010-2-17 17:31

呵呵,我喜欢的少妇系列的,特别适合手枪啊,多谢楼主。

512522427 2010-2-17 17:34

呵呵,我喜欢的少妇系列的,特别适合手枪啊,多谢楼主。

hyd65727861 2010-2-17 17:42

- =,那么多的字,正文竟然才这么一点,应该多些点正文,废话少点,不要凑字数

woaixufengxia 2010-2-17 18:01

写的很不错,我怎么就没有遇上这样的后妈呢

qiaodk 2010-2-17 18:20

你说,下文会怎么发展呢? 后妈的事情,会不会让你爸爸知道呢? 如果不知道,以后见面怎么相处呢? 期待续集阿。

qazwsx1020 2010-2-17 19:42

写的不错,作者写的不错,有内涵的故事!!!!

dihuaiyin 2010-2-17 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好射之徒 2010-2-17 22:09

是一篇比较成功的乱伦文章,美中不足的是两个人做爱时的对话,太客气了,作者不会是政协干部吧?怎么这么民主呢?这哪像操逼呀,整个一民主协商,不够过瘾。情节也很抓人,特别是后妈要回城里去了,两个人疯狂做爱的感觉比较真实、吸引人,特别是后妈的决心很震撼::“建,我永远不会忘记与你一起度过的这几天,更不会忘记是你舔了我的小妹妹,我不会再让人舔了,任何人。”。

fishindesert 2010-2-17 22:54

难得的色文,成熟后母的淫态描写精彩。希望楼主继续耕耘,期待下一篇佳作。

guangqiqq 2010-2-18 15:37

作者的文采真好  真羡慕又这么丰满的风骚的妈妈

wqwzbezz 2010-2-18 15:45

哈 又翻过来看了一遍,真是少有的好文章啊,不过虽说是后的 但也不能这么快上啊...

yt19881127 2010-2-18 15:52

这后妈骚得不得了,既然诱惑儿子,而且还相当享受儿子带给他的快乐。

jingweiwei 2010-2-18 16:24

写得很多。看起太有感觉了,就是分行不行。下次希望作好点。

236050650 2010-2-18 16:42

爽 后妈没有心理障碍 可以很爽啊  作者写的不错 赞

sdswx87 2010-2-18 21:23

比较喜欢这一类的文章啊 看到这篇文章后使我的眼睛一亮~文章写得好细腻~情节也好~文章比较的有内容写的也很到位~谢谢楼主分享~

yongly 2010-2-18 21:25

就是喜欢这种丰乳肥臀的熟女类小说,能让人一射千里的都是好文章

semaozi 2010-2-18 23:14

呵呵写的非常精彩看的让你热血沸腾谢谢楼主了

jjppff 2010-2-18 23:36

各取所需嘛,后妈毕竟是后妈。情节还很吸引人的眼球。就是觉得有些转折的太厉害。

changyangyuzhou 2010-2-18 23:41

写得非常生动,而且细节部分非常有真实感觉,哈,是篇好文章

cscsqq 2010-2-18 23:50

回复 1楼 的帖子

写的非常不错!有内涵的故事这么骚的后妈怎么没给我碰到!太可惜了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详