查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

askatt 2010-2-19 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

少妇killer 2010-2-19 20:36

看的我是热血沸腾啊,我有个同学自幼父母离异 他跟他妈一直睡一个床上 都20多了 还睡一起 有猫腻

2692 2010-2-20 14:21

好,写的好.

的确写的好.我深信不已,是主人公的真实经历.很敬重他的养父.:excellence

zhusiming 2010-2-27 19:12

内容不错,而且乱文就是要特殊的内容,不然看起来不爽

a254653594 2010-2-27 19:25

呵呵~寫的很雞動啊啊!謝謝!!!!看的很爽!

lp008009 2010-2-27 19:43

呵呵  写得不错咯   就是排版不怎么好啊

liaozhenghong 2010-2-27 21:02

我喜欢!红心送上,哥们辛苦  再接再厉啊 !

wsygb- 2010-2-27 21:58

写的不错 找个年轻的后妈 父子都爽了啊 刺激

wsygb- 2010-2-27 21:59

写的不错 找个年轻的后妈 父子都爽了啊 爽

MANJKING 2010-2-27 22:05

真骚呀!有这样的后母不上不行要更买力,真的写得不错!

bnnpgjg 2010-2-27 22:21

看的比较累。一目十行不过内容比较新复制下来慢慢看,

chenkang2009 2010-2-27 22:33

还不错,写得很细腻,后妈的情节最进很流行啊

103068866 2010-2-27 23:06

作者书写的不错,加油多写点好东东我们狼友支持你

abcdsxxp 2010-2-27 23:32

写的的确还不错,要是能好好整理一下就好了。写的不错 赞!

xiangqk 2010-2-28 15:33

前面部分太长了啊,情节太多了吧,中间内容也不太精彩,

hai-shang 2010-2-28 16:02

文章还不错,就是发展有点点快了,自己的后妈倒也无所谓了,不过就是太对不起自己的后爹了,呵

xujunnn 2010-2-28 16:11

写的不错,尤其是细节描写和心理活动描写,感觉就像是真实经历一般。

hdzyl 2010-2-28 16:23

写的好啊,30多点的少妇最有干头,又白又嫩,小穴又鼓,屁股又肥又大,插着舒服

gjnnn 2010-2-28 16:30

这家伙真幸运,写得很真实,就是这个后妈也忒淫荡了点吧

huangms 2010-2-28 16:41

写的的确还不错,看起不过支持发新贴来比较累哦...
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详