查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

az0912 2010-3-18 20:50

我觉得这样的文章其实作者完全可以再发挥发挥,应该能写得更加细腻,在心理和细节上描写更加详细,这样应该能更加好看!

xmlfm 2010-3-18 20:51

回复 1楼 的帖子

真的后妈那么好弄吗?不会有心理障碍吗?不过还是挺精彩的。

a411507538 2010-3-18 21:07

回复 1楼 的帖子

描写洗澡这几段写的真不错,很入境,看的爽,而且是后妈干的没负担,爽呀

kgnicff 2010-4-13 17:02

我顶一楼的~~ 写的真的不错,内容主角都很和胃口, 就是一大段,不细分,看的很累人的说~~

hxs1230htt 2010-4-13 17:04

写的真是不错 可是没有分行 字也小  不过真的好看

hxs1230htt 2010-4-13 17:04

写的真是不错 可是没有分行 字也小  不过真的好看

cbt004 2010-4-13 17:09

写得好,我就爱看这样的文学,生动,有情节,好啊。

zmhs 2010-4-13 17:10

文章写的很精彩,情节描写很细致。让人有种身临其境的感觉.很好.楼主再接再励多发精品啊!

wangzi622934 2010-4-13 21:08

楼主很爽,请具体描写一下细节,谢谢,非常感谢

v135769 2010-4-13 21:21

你妈妈太淫荡了吧,你能有这样子的妈妈还真是性福。

a6891730 2010-4-13 21:35

后妈可以使人没有乱伦的感觉。  因此就有了这个好贴, 支持楼主

yaolin521 2010-4-13 21:35

写的的确还不错,不过心理上有点不以为然,一个有恩于自己的人的老婆,都还下的了手,那真的不知道叫什么行为了。

frank7901 2010-4-13 21:55

写的非常不错!有内涵的故事这么骚的后妈怎么没给我碰到!太可惜了

churui521 2010-4-13 21:59

呵呵,我记得这篇文章还在我MP3上存过,那时还在一屏幕4行的看,感觉不错。

tde777 2010-4-13 21:59

描写的很生动啊,看的我都想干了!:很爽啊

simpleliving 2010-4-13 22:20

写的很不错,要是能写个长篇的就好了,你的这个后妈看的我都有感觉了

richre 2010-4-13 22:46

顶楼主,不错!后妈的滋味应该很爽!没有心理障碍!

dt3999 2010-4-13 23:21

总体还是不错的,就是情节的发展如果能再费点心思,过渡的更合理一些,会更加完美!

lyl123 2010-4-14 00:30

这是最近比较少见的好文,写的非常不错!有内涵的故事这么骚的后妈怎么没给我碰到!爽 后妈没有心理障碍 可以很爽啊

QQB369028 2010-4-14 01:19

在人物描写方面做得很好,但是在性爱时的语言对话方面有待加强,做爱时的描写也不够细腻
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详