查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

lincpark 2010-5-6 04:03

后妈要是都这么配合 哪有人骂后妈啊  实话说 看着是很爽 写的挺好 继续努力

jiejieyu 2010-5-6 11:22

开头不错,就是结尾时是在太匆忙了!希望有后续!

zzw84 2010-5-6 11:25

后母不错,而且越年轻越好,完全没有心理的罪恶感。

真大大 2010-5-6 11:33

我最喜欢乱伦系列的,写的非常好主持楼主!

zwcm123 2010-5-6 11:37

感觉你是真的爽到家了,多好的阿姨啊,幸福去吧你

jiejieyu 2010-5-6 11:48

开头不错,就是结尾时是在太匆忙了!希望有后续!

龙井茶 2010-5-6 11:53

情节不错,描写的有点粗糙,尤其是对过程的描写 老是啊 楼主继续努力 争取写出更好的文章

zfl027 2010-5-6 12:04

这次主打御姐啊啊,都是自己喜欢的角色,红心送上。

wang7758258 2010-5-6 19:25

不错的老文章,最最早期的乱伦作品,重温一下,感觉很新鲜,当初看的时候对里面的人物关系感觉,爽的不得了。

iwon 2010-5-6 19:25

能不能在费点事排排版,看起来比较累哦啊。。。

zjhcome 2010-5-6 19:39

没有看明白啊
不知道作者像说一些什么
反正应该算是一个失败的作品

dragonzjun 2010-5-6 22:42

看的比较爽.年轻的后妈   有大奶  不错!

sd_gaoyooolmy 2010-5-6 22:47

写的是真不错,可是我不是很喜欢这样的题材,继续加油

iceinsomnia 2010-5-7 00:37

呵呵,我喜欢这样的题材,充满了无尽的幻想,楼主高人,写的很棒~~

tianjie721 2010-5-7 01:04

感觉很真实,作者写的不错。给个红星!!!

藏锋 2010-5-7 01:59

写的不错,可是是乡村的故事情节,如果能换成都市的更好

13912393771 2010-5-7 10:57

这个老大,貌似能不能在费点事排排版,看起来比较累哦。不过支持发新贴

yxhuaerzi 2010-5-10 21:21

有个这样的后妈可真幸福,好作品,红心支持

wysw2007 2010-5-10 21:36

情节很好啊,内心描写也不错 好文啊!我都手枪了

605681197 2010-5-10 22:14

写得不错,为了上后妈光偷看就好几回,,过程太长了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详