查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

penghengzhi88 2009-4-19 11:49

写的很不错,有点感觉,谢谢楼主!继续努力!

ly173 2009-4-19 13:05

爽得很。很有感觉的啊。支持楼主多写点这种啊!!!!!!!!!

znboo911 2009-4-20 15:23

后妈都能被你操,好福气啊! 都不注意排版啊 !

hanfeigongzi 2009-4-20 15:54

文章排版有问题,不过情节描写的很不错,希望作者继续努力,把做爱的细节再写清楚和动人点,不失为一篇好色文。

gsbkb 2009-4-20 16:13

这是一篇体裁不错的文章.之前好像有人发过了吧?我好像见过.而且这篇文章有续集.我电脑里还收藏着的.

fengy133 2009-4-20 16:54

挺不错的,要是后妈都这样就好了 希望吧!

w87950233 2009-4-20 17:46

描写真的很细腻,我喜欢这样的作品
相当有激情
谢谢楼主分享

fqcjf 2009-4-20 22:25

小建第一次去干的时候应该写的更详细些,内心的冲突和后妈的诱惑更激烈些。

diowind 2009-4-20 22:38

对于后妈如此行径,不知道该如何说楼主,是好还是不好,写的很细致

zou2 2009-4-20 23:29

十楼的说的不错,我也觉得这个情节有问题,对于对自己有养育之恩的养父的女人毫不犹豫就下了手,似乎太没人情味了

对岸的风景 2009-4-21 04:33

写得还不错,不象有的贴子,那么急着深入主题,要是叙述得更细腻一些就更爽了。支持楼主。

hgnc333 2009-4-21 05:07

支持

这个老大,貌似能不能在费点事排排版,看起来比较累哦。不过支持发新贴。

xinyiren2008 2009-4-21 05:12

恩,总体上这篇文章是写的不错的1~
谢谢楼主的分享啦!~

lengzhe223 2009-4-21 11:13

有情节  细节描写也不错 就是文字太密  LZ下次麻烦记得排版

64156697 2009-4-21 18:13

好文章,绝对的好文章,只是不太现实啊,怎么可能会这样呢,打死也不会愿意的啊

dijun 2009-4-21 18:56

做爱情节描写还是不错的,能多点心理描写就更好了。故事性也很到位。毕竟是个短篇,倒不能过于强求其他了。

yrjyrjyrj 2009-4-21 19:06

不太好 也太短了 纯粹为了做而做啊  不过也支持以下了

crazier614 2009-4-22 00:43

真是好东西,感谢LZ,太刺激了,S了两次,谢谢!!!

xyyx888 2009-4-22 02:15

回复 1楼 的帖子

写得还可以,不过貌似性情节写得有生硬了,楼主还要再努力呀!

wxhstory 2009-4-22 03:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详