查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

rosesun 2010-5-28 11:47

这个称呼有点乱,一会儿姐姐一会儿阿姨的,不过内容不错

yeguish 2010-5-28 13:12

这样的后母 性欲好强 有这样的儿子正好  谢谢

microsleep 2010-5-28 13:21

这个很不错,挺好看,就是H少了点,感谢楼主

godivws 2010-5-28 13:21

晕,看得眼花了,这个没排版也可以发的么,不过内容还是让人看得爽了,毕竟后妈在心里上来说没啥心里理障碍,干得很爽的,赞一个

a493204574 2010-5-28 13:22

堪称经典,现在这样的后妈找不到呀...:cry

yifengai 2010-5-28 13:24

还行!不错!!顶一顶!!!!!!!!!!!!

LB1986 2010-5-28 13:30

得手过程好简单,感觉太随意了,文章很流水化,老实说,看着没多大激情。作者还需磨练文笔啊。

寂寞的寒夜 2010-5-28 13:47

认认真真地看完了,感觉到写得也就是一般般.不知其他狼友怎么看?

viciousqcc 2010-5-28 13:49

写的很精彩,虽然乱伦是违背道德的,可是在那样的情况谁又能挡的住那样的诱惑,何况又是19岁的少年呢?希望看到新作!

盼盼潘潘 2010-5-28 16:38

写的非常不错啊,这个不叫乱伦而是叫爱情啊,爱情万岁

angeldust36 2010-5-29 01:11

后母系列一直都是我的最爱啊,楼主文笔不错

778899abc 2010-5-29 01:29

漂亮的后媽 不草白不草,況且還是她自願的,羡慕 口水~

21122022 2010-5-29 01:49

回复 1楼 的帖子

:excellence 很好,喜欢看,期待新品

andyhe999 2010-5-29 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanxue 2010-5-29 02:05

前戏很多呢  写得都很不错 希望楼主继续努力写出更好的作品

xiaodasese3 2010-5-30 14:48

不错,够淫荡,叫床和对话写的好,我喜欢这样的

smm1112 2010-5-30 15:07

小说?:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

奶王 2010-5-30 19:06

呵呵 要替楼主担心了 事要做但是身体也重要 呵呵 不能玩垮了 呵呵 谢谢楼主

maoyoung1 2010-5-30 21:18

9楼说的没错、楼主的排版的确有问题,但是文章的内容貌似弥补了排版的不足~~

2615289 2010-5-30 21:27

不仅要插暴还要插大她肚子才爽,而且没血缘关系生下来也不知道谁的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详