查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

zsx888 2011-3-30 13:31

算是一篇乱伦片吧,但也可以不算,没什么血缘关系,这样的乱伦算合理,但也不缺刺激

hanandcui 2011-3-31 05:14

人到中年是个好妈妈,这是绝配,才能应付狼虎之年的妈妈、。

豆豆豆1111 2011-3-31 14:04

花了我不少时间呢 呵呵 写得不错:excellence

井上明 2011-3-31 23:57

要是能好好整理一下就好了,能不能在费点事排排版

sgstc 2011-4-1 02:10

这个文章写的剧情细腻,描写也很详细些。   情节也很饱满有一个不错的结局 我喜欢 支持了~

fj0703 2011-4-1 04:39

后妈就是开放,叫她阿姨不如叫姐姐,两个姐姐双飞:teeth

风土 2011-4-1 09:20

想象力太丰富了,如果是她引诱你就更好了,结尾不怎样

hxiaoshe 2011-4-1 10:47

插后妈很好   不算乱伦了哈哈  作者描写的很不错 很细致!

1459 2011-4-1 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbaer1990 2011-4-1 11:56

写的很好,但是这个在现实可能不大啊,哎加油

kevin1 2011-4-1 12:30

这种乱伦在现实社会中应该最长发生了,尤其是那些有钱人,离婚了娶个年轻貌美的,不小心就会便宜了自己的儿子,最好能父子同上,那才叫解气,因为这种女人就是活该被玩弄的,她们自己就不自重,怎么能让人尊重,活该。

stormin 2011-4-1 22:58

内容衔接得很好,真是好文章啊,不错不错.

stormin 2011-4-1 22:59

内容衔接得很好,真是好文章啊,不错不错.

ankioscar 2011-4-1 23:23

故事写的还是蛮不错的吗.情节也很不错啊,感觉就是儿子对后妈没有什么道德顾忌啊,其实还是可以往下写的啊,或者写去他爸打工的地方啊,继续那段情缘啊,就是一开始放弃拉最开始的母亲那是很可惜啊,这里面可以写点故事的,让观众有点想法啊,文章思路比较清晰,性的描写也不是那么赤裸裸的"插" "鸡吧"等字眼.

ankioscar 2011-4-1 23:23

故事写的还是蛮不错的吗.情节也很不错啊,感觉就是儿子对后妈没有什么道德顾忌啊,其实还是可以往下写的啊,或者写去他爸打工的地方啊,继续那段情缘啊,就是一开始放弃拉最开始的母亲那是很可惜啊,这里面可以写点故事的,让观众有点想法啊,文章思路比较清晰,性的描写也不是那么赤裸裸的"插" "鸡吧"等字眼.

风爽 2011-4-6 15:47

写得还可以的,就是篇幅短点了,内容写得不够细腻,如果写得细点,再把那个后妈写得漂亮点就有味道了

魔华人2010 2011-4-6 18:24

作者的文笔相当不错。就是细节的描写少了点要是多点就更完美了.继续努力,希望多发!!!

djj123456789 2011-4-6 18:43

文章太乱,意思到很好,希望楼主改进。

13617090763 2011-4-6 18:56

在乡下也有这么风骚的后妈真的是不多见楼主命好耶

ova002 2011-4-6 20:52

写的真是不错。。情节我好喜欢。。这样的文章已经很少了。。支持
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详