查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

垃圾的菜鸟 2011-7-30 12:34

后妈,哎,老牛吃嫩草总是会有这样的隐患啊,谁让自己满足不了年轻漂亮的媳妇啊

huomao 2011-7-30 13:10

有这样的后妈真爽,咱也希望有这样的后妈啊

dpcq 2011-7-30 13:12

这么好的艳遇 这么风骚的后母 LZ性福啊

qwer9786 2011-7-30 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojiyaoguai 2011-7-30 17:24

后妈也是妈呀,米有妈字操着还不是这个味道捏,哈哈哈

chuten 2011-7-30 18:06

继母还是比较能接受的,毕竟没有血缘关系,看着也就不会有心理障碍。

mouse306 2011-7-30 19:29

初中时老是幻想着来个后妈,可以给我搞一搞,可惜一直没有,哎

zzy1989911 2011-7-30 19:50

这么丰满的后妈还让不让人活了,完全是考验儿子的定力啊

arnold33 2011-7-30 21:31

还是后娘好啊,干起来没啥心理负担,还方便,随时能干

zhangyang0574 2011-8-4 19:23

嘿嘿,还真有这种后妈???希望能排好版,看起来方便些。

qijw2005 2011-8-4 19:41

感谢你的后妈。
-看完真的能引起人的无限遐想啊,就是篇幅短了点啊,要是再长一点点就好了,感谢楼主分享

ddd213 2011-8-4 21:16

写的还是不错的啊~!就是版面是不是乱了一点啊!

pkforever 2011-8-4 22:41

文章写的很细腻,写得很不错啊!后妈类型的题材是我的最爱啊,支持下!!!

ninecheng 2011-8-4 22:42

aaaasjhhhhujuhhhuhuhuhuhu

llf06 2011-8-4 23:33

写的十分好,我喜欢这样的后妈哈哈哈玩玩一定十分刺激

25369278 2011-8-5 06:10

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

32498530 2011-8-5 11:20

又是阿姨 又是姐姐 最后又来了句 阿姨姐姐 想象力丰富啊

fengzhiqiangss 2011-8-5 18:58

好文章真的很刺激的题材,20岁的小伙子三十岁的少妇干菜烈火,独处一室怎么能不产生火花呢,很欣赏这样的文章写得具体,文笔清晰,就是做爱的场景少了点!在描写的细致一点就更加好了,支持楼主!

h403002 2011-8-5 20:01

內容雖然不賴,但是排版部分有待加強,希望下次能更好!

mizell 2011-9-12 03:05

确实是佳作啊,不过就这么结束了似乎有点遗憾,如果还有后续就太好了!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详