查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详

天魁 2009-6-21 01:30

真是干柴烈火,一碰就着。年轻人青春期的躁动不可遏制。
麻烦楼主下次排版好吗?

49000 2009-6-21 01:48

写的不错
但是还是差点
希望再改进一下
那样就更好了

sai1986 2009-6-21 02:00

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主

hbdglhl2 2009-6-22 10:49

我很幻想有这样的经历,可息一直找不到这样的机会.

qhdfn 2009-6-22 14:37

写的真不错啊,真是好文章。谢谢分享。支持一下

yigeren 2009-6-24 13:48

说实话写的不怎么样,没什么具体的情节,乱的很

cxlong168 2009-6-24 15:06

故事情节不错,看起来很有味道,支持楼主   继续加油

cxlong168 2009-6-24 15:17

小村里来的性感大美女    很有激情的交援    乡村气息浓   城市与乡村的完美结合

wxp001 2009-6-24 16:22

写得蛮好的嘛.太感谢你了.看得我的几巴都硬直来了.哈哈!

djh524432209 2009-6-24 16:49

写的很精彩,虽然乱伦是违背道德的,可是在那样的情况谁又能挡的住那样的诱惑,何况又是19岁的少年呢?希望看到新作!

pipi2001 2009-6-24 16:54

后妈,总能引起人们的遐想。故事不错。
成熟的女人最有味

孤独的害虫 2009-6-24 17:06

眼睛看的有点累啊!还有就是这是看过的,转帖的时候耐心一点,弄好了才有口碑嘛!

todsanying 2009-6-24 18:08

很好,感谢楼主发美文,楼主继续努力!!!

xxl111 2009-6-24 18:49

好东西

楼主写得真好,继续,期待好的文章。加油!

ruiwu1981 2009-6-24 18:55

写的还凑活,就是排版太差了,应该改进一下子的。

cchhdd 2009-6-30 03:23

活色生香 不错 这个后妈好有爱心呀 真是好人

7271771 2009-6-30 10:50

写得好,故事情节真实内容丰满,人物内心描写的细腻不愧为一篇好文章。支持楼主了

yuanmika4 2009-6-30 12:08

这文章很不错阿,细腻阿,不过蛮邪恶的 就是

lfdh1987 2009-6-30 13:44

写得是挺不错的,赞一个!就是排版的功夫得加强一下!

lailaiqueque111 2009-6-30 14:41

写的不错支持下楼主 看的有点晕!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【暴插年轻丰满的后妈】作者:不详