查看完整版本: 真实:我和老婆爱爱时用的武器[6P]

d333l 2009-4-21 11:54

楼主说一下感受啊是什么材质的,要是不卫生就不好了

wang2793 2009-4-21 17:16

谢谢楼主拿出来分享.虽然知道这些工具,但因为自己没结婚,恐怕没人会和我享用尝试的.我想如果要和女友来玩,除非她非常开放,经验也相当丰富,跟我的关系也要相当密切,否则,女友肯定把我当变态的,吓跑为止.盼望将来和老婆共享吧

chm918 2009-4-21 18:17

在什么地方有这种新奇的好货买呀.我想我的女朋友一定喜欢

abc119 2009-4-21 19:10

有没有带个狼牙棒的套啊,就是全是一粒粒的,那个不知道爽不爽啊!

standsleep 2009-4-21 22:51

有机会一定买几个试试,但是怕老婆不答应。

zhengds 2009-4-21 22:57

还凑合  就是  太。。。慢慢有不少人用了

haojunduke 2009-4-21 23:35

楼主老婆喜欢哪一款呀,看起来流氓兔比较好看,不知道哪个最实用

insdel 2009-4-21 23:58

楼主感受怎么样。带上去是不是很舒服呢。呵呵,不错不错

hahahaha_1 2009-4-22 00:23

楼主威武 太强悍了 呵呵 赞这样的帖子
要是能说说具体感受就好了

langxuan1215 2009-4-22 00:29

说下效果嘛。。不说效果怎么知道好不好用。。无语啊!!!

anheia 2009-4-22 01:00

从来没有看到过这样的助兴用品,不知使用起来效果如何,楼主告诉一声啊。

weijiang 2009-4-22 01:44

太有创意了,比普通的震动式套套更好,不知哪里有卖,买一个跟MM做做看效果好不好

yy笨笨猪 2009-4-22 03:50

这个好!相当有创意!有条件我也买个试试,哈

mtx_tj001 2009-4-22 03:53

这个没用过,但用过那种,穿戴式的女同用具玩老婆,是我无意中在老婆的柜子里发现的,原来是和她的同性好友一块玩的东西,嘿嘿被我用了。

zilongfei 2009-4-22 04:36

那个东东,勒JJ不?
感觉还是有点不放心,楼主说下效果啊

wjw0739 2009-4-22 09:18

支持楼主原创分享,好东西啊,你老婆一定爽到极致了

generaljj18 2009-4-22 09:53

靠,还有这种好东西啊。
其实东西就是个辅助作用,做的时候还是要俩人配合好,还要心情都舒畅。那样就会更玩美,夫妻讲究心灵的沟通啊。

renqing555 2009-4-22 09:55

真能乱弄,卫生部卫生啊,可别弄坏了,小心点吧。

zhiwen0401 2009-4-23 17:35

你的老婆真幸福啊,这么多有趣的玩具,说说感受啊

大艾艾 2009-4-25 00:02

那个兔子看起来好先进
啊问一下这个可不可以换电池还是说和杜蕾斯的那个一样是一次性的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真实:我和老婆爱爱时用的武器[6P]