查看完整版本: 真实:我和老婆爱爱时用的武器[6P]

玉林88 2009-4-25 00:17

好东西大家分享,,,,,多谢楼主。。。。

我也要找几个和我老婆爽一下。。。

fengsb 2009-4-25 00:38

很强大的配件哦,楼主的MM一定每天舒服到极点了啊!

W123QJ 2009-4-25 00:59

还真是第一次见这类的东西,以前看内衣,充气娃娃其他其他情趣用品比较多。长见识了。

evatim 2009-4-25 01:34

最后一个我也用过,效果一般般,刺激阴蒂还是用跳蛋直接上比较彻底,基本上每次都用到她潮喷。

bitcomemove 2009-4-25 02:25

楼主真是大用心了,还专门拍了自己的图上来啊,支持下楼主,加油!

85661008 2009-4-25 03:12

这些东西不会伤害到女伴的皮肤吧?
~那位狼友回答一下哦

狙鶏掱 2009-4-25 07:57

好装备,感谢楼主分享,不知楼主用后老婆感觉好不好,但估计楼主自己挺难受,特别是流氓兔,中间的洞那么小,估计想戴上都很困难吧。

billycat 2009-4-25 08:17

楼主,那东西看起来好象很硬啊,能不能说说用过之后具体的感受,以及你老婆的感觉呢?

wdad 2009-4-25 08:21

哈哈,从没见过,开样子挺不错的,我也想买来试试

W123QJ 2009-4-25 08:54

楼主 太牛了。第一次见这种装备,长见识了。

maorixingguan 2009-4-25 09:02

第3个挺简单的很想试试 要是能介绍一下感受就更好了

rrdys 2009-4-25 09:49

今天算是涨见识了 还有这种武器啊 那玩意带上不觉得勒吗

cixigangan 2009-4-25 10:11

楼主最好说一下你们夫妻的使用感受,那个比较好用,还有这种重复使用的工具会不会由卫生问题!

sese821821 2009-4-25 10:29

好牛啊!赞一个,现在的人真是什么都想的出来啊

pop4713 2009-4-25 13:56

楼主只是把图放出来了,但是没说用了是什么感觉啊。而且看起来戴上去后感觉不是很方便呢。

zhaopksheng47 2009-4-25 14:08

楼主是男的,感受应该在女方吧,不过感觉这些东西很麻烦那啊

明佳mj 2009-4-25 15:25

那些东西好用吗,自己带着都会不舒服吧,也许女方比较爽吧。

eric0514 2009-4-25 15:38

楼主能够替老婆着想,好男人。一定要用到老婆的身上啊

120303101 2009-4-25 15:42

我不知道许多人是怎么想的,其实用什么东西都不如什么都不用舒服,只会让人的难受。

zhuzhu3333 2009-4-25 18:33

应该效果不错,刺激阴蒂老婆很舒服的。不过会不会影响自己的快感啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真实:我和老婆爱爱时用的武器[6P]