查看完整版本: 【呆瓜阿福】

weixuhui 2006-9-18 19:30

【呆瓜阿福】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kumen 2006-9-18 21:08

俗话说傻人有傻福,这话还真没错!

zhao15 2008-10-17 19:29

呆瓜的命运真好应当还有后续请大大贴出来那一定很乱

yyingsd 2009-4-12 16:21

呆子有呆子的性福生活。羡慕啊,传说中的傻人有傻福啊

YANG722009 2010-1-21 19:27

人有时呆傻一点不一定不是福气啊,看看阿呆是多么的幸运啊,妈妈怕他不懂做爱就教他把自己的身体给了阿呆,姨妈以为阿呆不懂做爱也把身体给了阿呆,真是刺激人啊,不呆那有这样的幸运呢,阿呆聪明啊,知道讨回嫂嫂不就也把嫂嫂的屄给搞了吗,更幸福的是讨回姑姑陪她玩还把姑姑给破了处,聪明的人有几个能这样幸运呢,老的嫩的都给搞上手了,以后阿呆的幸福生活可能还不止这些呢,可能继续把家里的女人都变成自己心爱的做爱对象呢,阿呆的到底呆还是聪明,只有这些女人知道。

z99874178 2010-2-25 11:16

不懂性的人往往会很性福,真羡慕主角啊,辛苦楼主了

xinyi520 2010-2-25 11:49

呵呵,老天还真是公平的,阿呆没有常人那么聪明,却有别人没有的艳福,羡慕~

niekai123 2010-3-1 16:51

呵呵,很不错啊.傻人有傻福,真是羡慕阿呆啊.

lirenbaidu 2010-3-3 15:10

呵呵 真是傻人有傻福哦 不过貌似还没结束啊 还有个大嫂没到手啊

心愿a 2010-3-3 15:35

这个啊呆也太幸福了,我要是也这样多好啊,羡慕他。

zj25314413 2010-3-3 18:58

俗话说:傻人有傻福啊,呆瓜也能生养也能干泡,只要有根棍,谁来也不怕

a65603950 2010-3-3 19:21

这个应该就是所谓的傻人有傻福,真是让人羡慕啊。

圆圆小肚皮 2010-3-3 19:55

傻乎乎的也有傻福气啊~羡慕死了~这样的文章看起来好刺激哦~希望楼主继续,支持!

hexiaomin525 2010-3-3 20:47

哈哈,这真是应了那句傻人有傻福啊,看来缺了某部分上天会从另外的一方面补回来啊

maohaoyun 2010-3-3 23:52

回复 1楼 的帖子

没有了,不是还有很多女的吗?怎么就没了呢唉可惜了,不过这个“傻子”真羡慕啊。现在人们都被电视剧什么的搞混了,我就想问下古代是不是真的有“父死从子,兄死从弟”这个说法呢

zjwxxxccczzz 2010-3-15 22:35

爽啊,妈的,看了之后觉的还是做呆子好啊。

dmjtliu 2010-3-16 11:06

俗话说傻人有傻福,这话还真没错! 大家族呀。

ya591 2010-3-16 11:13

阿呆聪明啊,老的嫩的都给搞上手了
傻人有傻福哦 .

chenyi0531 2010-3-19 01:46

哇塞   真是好啊    傻人有傻福啊     好羡慕啊

冷剑之心 2010-3-21 17:34

真是傻人有傻福哦 不过貌似还没结束啊还有个大嫂没到手啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【呆瓜阿福】