查看完整版本: 【我干了我妹妹】(丝袜猎人)

ymg11 2009-6-10 10:21

支持楼主一下,怎么变成丝袜猎人的经过写的非常的不错,以后继续写一些姐姐和妈妈的故事就好了。
楼主辛苦了,谢谢。

[[i] 本帖最后由 ymg11 于 2009-6-16 07:56 编辑 [/i]]

sese778 2009-6-10 10:22

哼哼,下次把自己也干了吧,成熟的肉体,操得JB更舒服哈哈

giordanozhou 2009-7-1 12:00

喜欢兄妹姐弟的乱文 也喜欢丝袜 谢谢发这么好的文章

huhuhuhy 2009-7-1 16:27

手枪佳品啊。。。。。很不错 。。。楼主辛苦。。。。期待更好的东西

宇文小河 2009-7-2 00:05

有些变态和虐待在里面,没有女性的高潮总觉得不是很过瘾

huhuhuhy 2009-7-2 01:13

这文采,没的说,我也喜欢丝袜,小时候拿着姐姐的丝袜手淫过,想起了以前,楼主辛苦

sd733044 2009-7-3 01:34

很喜欢丝袜题材的作品,希望作者多多加油写点更好的文章出来!

violet2008 2009-7-3 03:30

文章相当的细腻,楼主文字功底相当的扎实,深入学习,大力支持!:excellence

成成风风 2009-7-3 13:06

倒~~

主角变态~应该温柔对待自己的妹妹~晕死~太暴力不懂温柔

missfuc 2009-7-10 16:29

我非常喜欢乱伦和丝袜系列,但是楼主对自己的妹妹有点太粗暴了,一定要温柔的调教啦,这样更爽更有征服感的

[[i] 本帖最后由 missfuc 于 2009-7-12 00:31 编辑 [/i]]

sp1119 2009-7-10 19:01

呵呵,我看这个丝袜猎人光干干丝袜就可以高潮了,何必干穴呢

linferings 2009-7-12 22:20

回复 1楼 的帖子

对妹妹要温柔哦,不好把妹妹搞坏了啊,嘻呵嘻

jsj1224 2009-7-26 19:24

主角是变态!对待自己的妹妹一定要温柔啊。不过也支持楼主一下

loverchao 2009-9-23 04:32

非常不错的人物心理描写。竟然还有你这样的哥哥,唉

zjdqsb 2009-9-23 09:46

带有丝袜的文章永远是经典   是大家追捧的对象啊

zhanfan 2009-9-23 11:16

写的真好呢 可惜自己没妹妹 主角有暴力倾向~~对妹妹采取的应该是勾引吧:loveliness: 一般那样顺从的几率还是比较大的 嘿嘿~~~其实要是表妹就更有诱惑力了 最起码不是乱伦啦~~~

347466776 2009-9-25 13:47

文章写的非常好。
但是我觉得如果再加上高跟鞋的话。
效果更好。
希望楼主下次改进。
呵呵。

ymcsj 2009-9-25 15:13

很不错的文章,也很长。算是过瘾了。谢谢楼主

justduoqing 2009-9-25 21:31

没了吗?幼齿妹妹+黑丝确实是让人欲罢不能啊,真的是有好强的代理感啊

hutong236 2009-9-25 21:38

楼主辛苦 路过,非常不错的人物心理描写 也较精彩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我干了我妹妹】(丝袜猎人)