查看完整版本: 【名门乱族】(01-03)

feng568 2009-11-24 14:28

看起来老打一篇 其实只是把字弄大了点 根本不够多哦 发出来地也太少了吧

luopite1989 2009-11-24 14:38

好复杂的文章 很喜欢 感谢分享 个人觉得可能还真有这样的家族存在

Arest 2009-11-25 00:28

期待后续的内容。唯一的缺点就是人物太多了。

hs1990311 2009-11-25 00:32

感觉还不错,不知道还有没有后续,名字好复杂啊!

zhonggui 2009-11-25 00:36

母与子构成淫荡的乱伦场面,可惜没写设计的东西,太监文。

renz12 2009-11-25 00:37

看了这么多H小说。
乱伦文还是我的最爱啊,太监也无所谓了

流肓 2009-11-25 12:37

所有框架都搭好了,可惜就是没看过完本的!

yanglianghu13 2009-11-25 16:10

不知道为什么,本人最喜欢这类的小说了 !!!!!!!!!!!!

不知道为什么,本人最喜欢这类的小说了 !!!!!!!!!!!!

hy2227661 2009-11-25 16:12

续集呢?我要看续集!看简介明显是超长篇,内容为什么只有这么一点……

lvxia8888 2009-11-26 01:35

复杂的人名,就是生动的故事情节,耐人寻味,是我喜欢的那种好书,继续:excellence

lgl1968 2009-11-27 01:50

家贫多孝子,纨绔多败家,这世界上有多少深宅大院,就会有多少豪门恩怨产生。这篇文章再一次验证了这种观点。可惜没有转贴完。

kuannn 2009-11-27 20:21

我想看后面的,楼主有贴出来么?或者给个地址或者名字之类的呀!

huangming0210 2009-11-28 02:37

看任务简介就知道事那种通杀的无敌种马文      我就喜欢看这种  可惜太短了  作者的大业刚刚进行

playwerst 2010-1-1 01:57

父与女,母与子构成绝对淫荡的乱伦场面,看了好刺激

wwwzsj09 2010-1-2 14:23

名门乱族,应该更多的,后面还有吗?
待继。

leobobo2009 2010-1-2 16:06

其实吧~ 不用看人物表,看了人物表到给一种复杂的感觉,直接看正文人物关系是很好捋顺的,感觉作者付出

stlkkkk 2010-1-11 19:06

家庭乱伦的很激情!呵呵!这种文章也比较多!辛苦楼主啦

kinabysswing 2010-1-11 19:25

很長篇的故事啊~我個人比較喜歡這樣,樓主辛苦了

graymouse 2010-1-11 19:30

人物设计的不错,可惜没有写出来设计的东西,又是一篇太监文。

niuniu987987 2010-1-11 19:37

太精彩了,非常好的一篇乱文,秒写的很好,看样子是长篇,细节生动,谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【名门乱族】(01-03)