查看完整版本: 【名门乱族】(01-03)

315ykj 2010-1-15 17:53

感觉是不是情节铺的太大,最后写不下去太监了?

20409537 2010-1-15 19:43

实在太无聊,太长了,故事无吸引力,人物太复杂

dugufeng81123 2010-1-15 20:35

可惜还没写完,非常期待后文,顶顶顶顶顶顶

ljzwww123 2010-1-15 20:38

我早看过这篇文章,但是后来的却没有,到处都没找到。情节安排得很精彩,对话很细腻。

hexiaomin525 2010-1-20 10:14

看了前面那么长的人物介绍,最后却没写完,这不折腾人吗

lj19871107 2010-1-20 21:19

还算不错,女性人物较多。文章很长看着就是爽,楼主赶快更新啊,不要太监。。。。

smbtbl 2010-1-20 21:22

长篇哦,剧情不错就是描写的不够详细,不知还有没有下文

jltx1990 2010-1-26 21:56

名门豪族真够混乱的,唉,有钱就腐败,真是悲哀

ychn 2010-1-27 12:56

此文要是能写完绝对是经典色文啊,可惜了,貌似太监很久了

dingdahai 2010-1-27 13:08

文章写很好啊 人物设计也很好啊 我支持你啊楼主啊

dingdahai 2010-1-27 13:08

文章写很好啊 人物设计也很好啊 我支持你啊楼主啊

147ab1477 2010-1-27 13:10

好长,看的有点累,不过不愧为乱族,有够乱的。

baiyuf 2010-1-27 13:40

非常精彩的乱文,希望能看到后续,很多人都期待。

773955360 2010-1-27 13:56

总的来说还是不错的 关键是人物太复杂 如果没有足够的篇幅铺垫 描述就显得很单薄 如果写下续集超过10W字 争取到15W的话 会是篇很不错的文章

affay 2010-1-27 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hs1990311 2010-1-27 14:28

谢谢了,我收下了,期待佳作。在支持一下!

xiayeanliu 2010-1-27 14:39

支持楼主写下去啊。是篇不错的H文啊大乱伦合集吗

009china 2010-1-27 15:02

名门乱族

名门乱族名门乱族名门乱族名门乱族名门乱族名门乱族名门乱族名门乱族名门乱族

303356347 2010-1-27 17:11

这是本很好的小说,很早就看过,很可惜没看到全本,不过还得谢谢楼主。

hunter521 2010-1-27 18:08

不知从什么时候开始对乱伦,熟女的一些东西产生了浓厚的兴趣,每一读这些文章总会深深的刺激着我的欲望,使我迅速的坚挺起来,不射不快。多谢楼主发帖:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【名门乱族】(01-03)