查看完整版本: 【名门乱族】(01-03)

woshitianmo 2010-2-19 17:38

有钱人就是开心啊,只有有钱什么人妻 御姐 熟女无论怎么样的女人都可以搞到

lileisdb 2010-2-19 17:59

收藏了.感谢发文. 脉络很清晰,描写的肉戏恰到好处,可以说故事的情节辅以适量的肉戏!非常棒!

yingji007 2010-2-19 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxdzabc 2010-2-19 18:35

靠,作者真厉害,人物众多,关系复杂,简直都可以拍长篇都市电视连续剧了,就是好像还没写完啊,作者再接再厉

ylh999 2010-2-19 21:19

什么时候有全本的,写的不错的乱文。期待。。。。。。

yw12151215 2010-2-20 00:13

写的不错,要是有续集就好了,这样复杂的文章还真是少见啊

nishuihan2018 2010-2-20 00:29

还是这种长片乱文比较过瘾啊,尤其是名门大族,或者是大宅门之类的豪门乱更爽

yanruyi 2010-3-12 16:17

好长的介绍啊。最好来个介绍情节,人物介绍没意思!

wangbingchao 2010-3-12 16:35

就是一般的讲故事,有怎么能算是一篇好文章呢。

rentng 2010-3-13 16:36

情节逼真,描写详细,令人身临其境,可惜好像还没有完

liyonggang220 2010-3-13 16:46

肥水不流外人田,精液都流到自己家里了,好乱文,情节细腻,比较真实,很好!

linshou 2010-3-13 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangfuak5 2010-3-20 02:05

内容题材不错    可惜介绍人物写得太长    开头写得太烂:faint

413850577 2010-3-20 14:30

没有全本的么?以前看过这篇,先谢谢楼主了

lzhua.cool 2010-3-20 15:46

晕,看开头的人物介绍就晕头转向了,细细了看了内容,才豁然。

吃血的狼-4 2010-3-20 15:49

文章描写细致,前后情节合理,文笔功夫不错!

qy2129 2010-3-25 09:37

人物关系好像挺复杂呀 没写完呀 继续努力 没看够

qy2129 2010-3-25 09:40

人物关系好像挺复杂呀 没写完呀 继续努力 没看够

hjj1989323 2010-3-26 20:27

还在连载中吗?

写得很真实,很勾人,把人物的性格都勾勒了出来,人心本就是这样。。面对乱伦的界限,都会欲罢不能。。期待后面的文章。。。。本来喜欢熟女

455987109 2010-3-27 14:47

那个楼主啊 不知道后面还有没有啊 努力的发啊 我很期待的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【名门乱族】(01-03)