查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]

suyyml 2009-4-28 17:22

啊。男人怎么能用这种玩意?我宁愿用手,花钱找女人。死也不能干这种事。会阳痿的。

蓬莱男人 2009-4-28 17:38

没用过,不知道和真人是不是一样的爽,支持下楼主

aking47 2009-4-28 18:13

楼主,介绍下感觉啊,别光顾着上图啊,也别一个字爽就完事。多介绍下感觉

justinfeng12 2009-4-28 18:20

我以前买过个类似的,不晓得是不是买的便宜货,用起不是很舒服,很紧

qpcyet 2009-4-30 20:48

这东西看到网上说明是一次性的,一个要差不多一百块吧,还是感觉太贵

aleqq 2009-4-30 21:26

这个看起来好像粗糙了些啊,LZ再写点使用心得啊。

yaja 2009-4-30 22:20

很好 ,到TAOBAO买,30-200的都有,打算买个,没女朋友,又不想找J,生活真麻烦

salsalsal 2009-5-1 03:02

佩服楼主!连这种几十元的廉价货也敢用!!!!

youzuokk 2009-5-1 07:31

让我开眼界了!不过我更喜欢真人给我kj,嘿嘿!

sylcxy 2009-5-1 07:48

看起来很不错的  羡慕中
等我有时间 空间等因素的话

zl_70 2009-5-1 08:47

第一次看到,很新奇的东东呀,看起来好象不错,有机会买一个试试

zhl820808 2009-5-1 09:02

呵呵。看材质怎么越看越像泡沫的。哎。还是fleshlight的材质好啊!

rainy820717 2009-5-1 20:10

使用过 不是很好使 广告做的太夸张 还是欧美的好使

feixiangzhishen 2009-5-1 20:50

小巧手拿着就自己解决了,感觉是否真实只有体验了才能知道

heil 2009-5-1 21:49

这个嘴怎么看上去不像是上边的嘴而像是下边的。不是口交杯吗?

langpaoying 2009-5-2 10:47

好象还可以,最好讲下感受。不知道好用不,观望

winki8739 2009-5-2 12:19

这个不是很好用的,毕竟就是一分钱一分货啊

wujiaoniao1978 2009-5-2 13:13

什么看不见图片啊??请再次上传。谢谢!!!

aw2369s 2009-5-2 13:19

这个东西真的比女的那玩意好我没有看出来倒是楼主还上照片满有意思的

ss71898070 2009-5-2 13:55

感觉不会太好的,手动,换个电动试试看看。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]