查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]

l309605439 2009-7-8 23:21

不知道别人怎么样 我i是没看见图!~~~~不过还是支持!~

hcp287 2009-7-8 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wq6331195 2009-7-8 23:29

这东西多少钱啊...楼主感觉怎么样?看来..我也得买个去/!!!

andylau518828 2009-7-8 23:44

没看到图,郁闷中~~~~~羡慕大大门过瘾啊!楼主,这个真好用么?

luckzxf 2009-7-9 16:32

能达到深喉的感觉那还是很棒的啊!外面的小姐也没几个会深喉的啊!

xiner_fire 2009-7-9 16:35

貌似我来晚了.没看到图片,LZ回来留意下.

七先生 2009-7-9 18:53

我以前买过tenga的,清洗确实是很麻烦,每次都要小心翼翼的拆才行,不过我还是觉得戴上tt就没那份感觉了

syncbus 2009-7-18 06:48

tangaimar 2009-8-7 22:43

我也想买一个试试啊,口交杯,看能不能达到老婆给我口交的舒服劲。

chris861008 2009-8-7 23:30

windowsnet 2009-8-7 23:39

怎么都是叉叉了 图挂啦 麻烦楼主补土吧噶

zzzccc500 2010-5-20 10:47

回复 1楼 的帖子

广告做的好,不如楼主体验好!东西不错,方便使用!很好

byekissping80 2010-5-20 12:51

这个东西怎么用啊,看上去很粗糙啊,不知道效果怎么样

swmgg0 2010-5-20 13:05

不错,值得鼓励一下,就是图片不清晰啊。以后再清一点啊

sfcsfcsfc 2010-5-20 13:06

回复 1楼 的帖子

这世界可真是无奇不有啊,这样一个东西怎么代替了mm的嘴巴啊

bjwang8006小鑫 2010-5-20 13:41

大千世界无奇不有。看图片我感觉效果一般。还不如有些狼友自己做的

bjwang8006小鑫 2010-5-20 13:42

大千世界无奇不有。看图片我感觉效果一般。还不如有些狼友自己做的

hxdsy 2010-5-24 16:13

我靠,看上去质量不怎么样啊。。。。。。。。。

ltsong1987 2010-5-24 16:26

只有几张图片,没有详细介绍比较遗憾,希望楼主补上

moriero 2010-5-24 19:18

这个我也买过,tenga的,洗了内胆之后就怎么也放不回去了,后来我干脆不放回去了,感觉一般吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]