查看完整版本: 【荒岛兄妹】(01-02)

Leo0530 2010-3-25 22:59

剧情挺丰富的诶...
的确有点楼上说的"鲁滨逊漂流记"的味道..
可惜我没有妹妹..
不然能试试的话也不错诶..哈哈

a8577904 2010-3-26 00:50

:teeth :teeth mei  mei ji ehun hao zao de ?

12332155 2010-3-26 08:50

细节写的不大好,都是省略号,口交崽写的多点就好了

scoipro 2010-3-26 10:50

写得不错,够刺激,喜欢~~~~~~~
不过重复的东西太多,有点影响质量了。

xing66666 2010-3-26 12:29

夸张的有点过度了,太假了,情节好好铺垫一下也好啊,年龄好像不一致

极品色鬼 2010-3-26 12:56

很不错的小说,很经典,描写的非常详细,希望能看到更好的

tggong007 2010-3-26 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinsicheng 2010-3-26 23:06

此文是剽窃文。原文叫乱伦荒岛。讲张无忌和殷素素。此文只是开头和人称换了。其他还有没换的很突兀…鉴定完毕…不过换得很好,因为我是妹控哈哈!

jjjjhuojing 2010-3-31 01:25

话说这文章出来也有些年头了,怎么里面的硬伤还没改过来呢?肉戏不错,可是情节有问题,可惜啊!呼唤有识之士将其补完!

waioo 2010-3-31 01:36

老大辛苦了??????????????????????????????????????????????????????

loveqianc 2010-3-31 02:20

写得有点乱,而且后面都是一些做爱镜头的描写,没有加入其它的情节,个人感觉不是很喜欢。不过楼主辛苦了

as4426 2010-4-17 23:52

那个妹妹入戏好快    上来就OOXX了    太不够现实了   写的有点太假了嘛

13520200 2010-4-22 16:15

象这样待下去 我看早晚要精尽人亡呀 哈哈哈

梦幻雪域 2010-4-22 16:52

题材还可以,不过情节就没啥意思了,其实本来可以写成一篇很不错的东东的,可惜作者就知道用性交的语言了。

tzsy0qqcom 2010-4-22 18:50

太多的嗯嗯啊啊的,感觉没啥剧情,楼主应该加一点剧情的

是地上霜 2010-4-22 19:58

实在是太普通了啊,就前几段描写了点荒岛,后面也一点也没荒岛的感觉= =!

meteor0128 2010-4-22 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li23wang 2010-4-22 20:26

文章不太好,前后文好像不太协调吧,错误有点多

super_lht 2010-4-22 20:31

不错,很有创意,楼主继续努力啊,我可没有灌水啊

slanner 2010-4-22 20:31

哥哥 就是手枪文也要点剧情啊 这个剧情太弱了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【荒岛兄妹】(01-02)