查看完整版本: 【我干岳母美肉的精彩记录】

dafosjb 2012-8-4 10:56

这可以啊 相当给力啊

china34689812 2013-7-6 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skyzhou414 2013-7-6 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q14521q 2013-7-8 14:18

对年纪太大的我是没什么兴趣 = =.年轻的.甚至幼小的.我最感兴趣

一品豆腐 2013-7-9 11:51

58的女人也能有这样的高潮反应真实不易,楼主可要保重身体啊,文章内容还可以,就是细节还待处理,顶一个~!

zwz515151 2013-7-28 10:11

快六十的女人,我就实在没有什么感觉啦!

friend321 2013-7-29 16:04

口味是不是重了点,希望母女双飞是好事,但是58岁岁数大了点。

好文章还是要支持的!

276275185 2013-7-29 16:22

这个情节有点假假的啊,不过写的还将就,意淫一下还是可以的

baby4083 2013-7-30 09:53

58岁,保养的好也没问题的,看了楼主的经历让我想起我们的女领导就是59岁,退休返聘的,心态好,爱运动,注重保养,看着很有感觉的,有时真想搞一下

jian0928 2013-7-30 15:03

岳母,小姨是乱伦文中最受欢迎的角色,支持楼主!

ch8580917 2013-7-30 17:40

这个太哦假啦,根据现在女性年纪的范围,早就下面已经断经及没水,楼主YY

wuya2022 2013-7-30 22:17

58岁的岳母。。。。都那么大岁数了能保养到多少楼主重口味

mzgmmm 2013-7-30 22:28

明显太假了。不喜欢这样的

yupeng112 2013-7-31 22:55

58岁的女人,就那几下水就出来了吗?

北斗倾心 2013-7-31 23:36

胃口真重了,58岁老了点吧保养的在好也没多大感觉了,如果降到45左右,还行牟 :teeth

woairenqi 2013-8-3 11:47

想象力实在丰富... 但是也太不真了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【我干岳母美肉的精彩记录】