查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

lytill 2009-12-23 20:21

嗯,,有点不可思议,不知是不是真的效奏,反正先试一下好了= =

jjq_01040 2009-12-23 20:55

人生就是享受生活 艺术来源于生活而高于生活 楼主活得真生活

wuxiang066 2009-12-23 22:09

很好啊,我也来和大家分享一下自己的方法,就是用凉毛巾(要湿的),边打飞机,便降温,效果也很好的。

tranzer 2009-12-24 01:00

那个用塑料制的手套可以拿来代替杯子和塑料布了

namejiujiaozuo 2009-12-24 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jspzzgy 2009-12-24 08:47

很好,手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,这名很精典,这是一个男人的必修课,方法很实用。不过要少用。

270381387 2009-12-24 11:02

复杂时复杂了点,等有空了可以试下了,谢谢分享

czjff8 2009-12-24 13:40

哈哈。楼主,直接叫一个j吧。

感觉在里面回贴的狼友们,比叫有才,比如10楼这位:
很好啊,我也来和大家分享一下自己的方法,就是用凉毛巾(要湿的),边打飞机,便降温,效果也很好的。

sysdcyyc 2010-1-10 17:54

很好.我就是想知道是不是手淫速度快让自己快点射是不是对以后做爱时间有影响阿?

iandog524 2010-1-10 22:08

lz你这个方法看着有点复杂啊 前期工作有做菜还多啊

每天一摞 2010-1-10 22:10

好像太费事了,看起来好复杂啊,还是传统手淫吧

xw666888xw 2010-1-10 22:23

哈哈有意思有前途十分轻巧楼主笑死那么多人你要偿命的

sazi11 2010-1-10 22:59

看起是不错,但是会不会穿出一个洞出来??

analking 2010-1-11 00:28

放些沐浴液到毛巾里~就不用手自己动了`既然要体验ML就体验更真实一点的~动腰`

df007302483 2010-1-11 03:21

我也介绍种啊去买个大的香蕉用胶布把香蕉包紧了在把里面的肉掏掉就可以了又紧又滑啊

sunke739038334 2010-1-11 04:03

现在打飞机,也要那么复杂。。。。。。。。。。。。。。。。

fengshang00 2010-1-11 07:21

人才阿,呵呵,想象力真的很伟大呢。便宜又实惠 方便快揭。

不过这个需要准备,如果哪天哪一刻急需解决这可怎么办阿,还要准备啥的多着急。

最简单的方法就是简单粗暴 最原始的方法 哈哈。不过我喜欢蹲着 好刺激的

morebug000 2010-1-11 07:26

好办法!这样也能行,回头试试去,谢谢LZ分享!

夜色沧澜 2010-1-11 07:46

老大你太厉害了,不过现在用不着把,外面女人多的是啊

mojinc 2010-1-11 11:08

支持楼主说的这些经验,其实用一些器具也能有增大的作用。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法