查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

hangeniya 2010-2-24 12:40

楼主给我们分享了经验,一定向你学习,争取早日升级!努力中

ryan.liu 2010-2-24 13:18

嘿嘿,我习惯在秘密地点用手机上H网,然后来飞机

ryan.liu 2010-2-24 13:18

嘿嘿,我习惯在秘密地点用手机上H网,然后来飞机
飞机不要搞那么复杂啦

qq4707044 2010-2-24 13:53

你说的方法还需要准备这么多道具,还受到地点的限制。这样就失去了打飞机的乐趣了

sexinsex__ 2010-2-24 23:52

楼主你太专业了,这么详细的介绍啊,真是不错,学习了。

lxtx2008 2010-2-25 01:39

楼主真乃高人啊
买不起或不好意思买名器的朋友可以施展身手了啊

zy0113 2010-2-25 08:24

这是相当的不错。你真会享受啊 顶一个,加油

jjlyon 2010-2-25 09:58

真麻烦,左右手就OK了的。
平时有时间多上上网,上网很容易找到人的,一两百开个房,还是真人爽

senner 2010-2-25 10:02

我晕,楼主太强了这个也可以想到啊嘿嘿试一试

zqyandy 2010-2-25 10:06

太复杂了吧。打个飞机而已,我个人觉得没必要。呵呵

jlj96246 2010-2-25 11:25

伏睡在床上,用床和身体间的压力来刺激JJ也是很有滋味的

Oo無籁oO 2010-2-25 11:35

楼主的DIY太强了,直接去买一个工具就是了,几十块钱而已

affirmwing 2010-2-25 12:27

楼主介绍的不错,不过光准备时间就太长了 。

hncsatm 2010-2-25 12:58

楼主说到手淫是一种艺术,简直太经典咯,不过咱还是用五姑娘直接来到快啊

Joeydu 2010-2-25 13:00

再者:手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,而不是单纯的发泄.试过自知.
淫才啊,楼主。

szaaa 2010-2-25 13:36

打飞机最简单就是有美女陪着你就可以了,不用这么多复杂步骤,爽了就是最好的

woaielvis 2010-2-25 14:01

经过楼主仔细的讲解后,实验完效果非常棒,谢谢楼主。

xin172923 2010-2-25 14:13

有创意!有机会试试看,有没有试过的?哈啊哈

pdf369 2010-2-25 16:35

同意楼主的“手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,而不是单纯的发泄.“

wywcjk 2010-2-25 16:56

呵呵,有点麻烦啊,而且打个飞机还要戴套套,也太为难自己了吧?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法