查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

haige007 2009-11-9 09:43

这个办法好啊。楼主真是太有创意啦,哈哈。俺要试试

555222777 2009-11-9 10:38

打飞机到底对身体有没有伤害,对性功能有没有影响,到现在我也没搞明白,观点太多,有点乱。

rooloo 2009-11-9 11:23

楼主很有心机.想出这样的办法.用着就是双重的满足.

binkai 2009-11-9 12:18

搞的太复杂了吧,不过还是赞楼主一个,对生活挺严谨的人那

yb840117 2009-11-9 12:34

楼主办法可真多啊 好好学习 不断学习 HAHA

tts776q 2009-11-9 12:35

准备的东西太多了吧  还不如找个女的爽呢 嘿嘿
不过还是感谢楼主了

hopklm26 2009-11-9 12:57

打飞机还要这么复杂直接左手解决就完了,而且左手解决什么地方都可以,

ke0nu 2009-11-9 14:17

其实大家都忽视了最重要的,打飞机要得是润滑,润滑了快感就来了!

5691583 2009-11-9 15:38

手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,而不是单纯的发泄.  这句话真是经典。

zky6362 2009-11-9 16:12

感谢好猥琐,还是简单点好.注意卫生就好了

xujunyuan826 2009-11-25 10:49

这都是多少年前的老方法了!~不过很实用!~

jianglc 2009-11-25 12:17

有那么爽吗?有谁试了LZ的方法的,上来说说,好的话我也试试

yywf_forever 2009-11-25 13:08

有点复杂了,用的着那么费劲吗?失去乐趣了,还受到地点的限制

JJZZYYHHPP 2009-11-25 15:33

楼主啊~!男人得一生就有5000的射精机会~!珍惜啊~!

亦炫蓦青 2009-12-3 19:27

这种改造的却是还行,因为买的有时候达不到自己想要的效果。所以根据自己的心意改一下就好了。自慰杯我也改过。还行,就是每次都要用一个套套,又不是很方便。所以还是少用为妙

sohuyhb 2009-12-4 12:22

楼主真伟大,这样的方法你都想到了,天才呀,佩服佩服

耐心 2009-12-4 12:36

“再者:手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,而不是单纯的发泄.试过自知.”
哈,上升到艺术了,不错,为了精神与身体的双向享受,偶们需要不断的提升自我的理论水平:excellence

wrj09 2009-12-4 12:51

感觉这种方法用起来应该不会很舒服.等于是自己做的杯式自慰器.用过后,东西都可以恢复原状还挺好.但热水再怎么配,温度跟人的体温比差距还是很大,所以感觉上很不真实.
不知道大家自慰的方法是不是都是用手握住鸡巴做活塞运动.我觉得躺在床上,用双腿夹住鸡巴,上下活动腿可以比较真实地模拟ML.还有简易点的办法就是,捏住鸡巴,用龟头在另一只手手背上摩擦,很快就可以达到高潮.

东山狼 2009-12-4 13:55

楼主说的太麻烦了,花几个钱找个小姐不就解决了吗

dable 2009-12-5 00:48

好麻烦,也比较贵,推荐点简单实用的吧~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法