查看完整版本: 【妈妈成为任我玩弄的一条性感母狗】

寒烟 2010-2-21 10:23

坏胚子也要有个限度呀,老爸死了玩老妈还没什么,怎么把老妈再给别人上呀

ljko20003 2010-2-21 11:57

很喜欢的小说类型希望能够在多出一些精彩情节

kkfuckyou67 2010-2-21 12:56

哎,第一遍写得很好,但是到第二的时候就变得太快太不舒服了。

cs666cs666 2010-2-21 13:08

帖子写的太乱了耐着性子看完了还是一头雾水.不知道说的是什么了

142516 2010-2-21 13:32

拼、贴、凑……
一个连粘贴时都不检查的混血产品,楼猪未免有些太不认真了。

talanyan 2010-3-1 22:22

没意思的结局!主角居然把妈妈卖了?!搞什么吗!

mm987mm987 2010-3-1 22:40

现在这种文章越来越少了,希望LZ继续努力,把更多优秀的文章发出来

tomy1985 2010-3-1 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

70034713 2010-3-2 00:12

此文太假,而且原作者卑鄙无耻下流淫贱。你母亲为你遭受屈辱,你还要侮辱他。虽然小弟也是闷骚的色狼一条,但狼亦有道。YY你生母

zt260873727 2010-3-2 01:04

绝对的精彩,但是有点乱,建议楼主锊锊,可以当小说发表了

deathf91 2010-3-2 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevinlove123 2010-3-2 06:16

我喜欢乱文 更喜欢这样的乱文 但是每次看这样的乱文 心理却有点不舒服 不知道为什么但是又想看 !

x18503233 2010-3-2 18:10

前面还可以到后面怎么变样.不过楼主前面写的很精彩

beet22 2010-3-2 19:01

写的很乱,有点没有逻辑感。
但是还是要支持新帖!

125251884 2010-3-2 19:56

这篇小说我看过 看了开头就没看了 写的太假

Disillusion 2010-3-3 23:33

不错,挺喜欢这种类型的,支持楼主别的作品

zjz0923 2010-3-4 07:32

标题太假

标题太假,很难能让人相信!  但是还是看看吧...

lllrock 2010-3-25 14:49

这个,写得太乱了点啊,不过这种禽兽的事情我还是喜欢看的。

akenli097 2010-3-25 17:36

真的不怎么样,楼主写的。在下不才,我看了前一段,就发现几个问题:
1.你是从倭国人的AV里面翻版出来这篇文章的吧?换汤不换药,不同的就是很多段换了不同的人 物罢了。
2.你这篇文章,只是改了一下标题,其实这篇文章,我在别的网站看过了,但是,比你发表的时间早了一年,楼主,不是写手!年,根本就是抄手。不要怪小弟直言哦!

我只能说一句,楼主辛苦了,毕竟你也发了来,也有苦劳!

通天炮 2010-3-25 18:13

看起来好像港台电视剧里的情节,应该是楼主的真实体验,真的多谢了哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【妈妈成为任我玩弄的一条性感母狗】