查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】

xk0068 2010-3-1 11:46

从字里行间那细腻的文字中,能体会出楼主对你初次性爱的深刻印象,特别又是自己的婶子,特别的刺激吧。

大铁柱儿 2010-3-1 12:20

楼主写得不错,虽然没有华丽的语句,但给人感觉很真实,要是我也有个这样的婶婶该多好啊

ylei 2010-3-1 12:26

写的很真实 不错 再多些点~~~~描写不错···

20068301063 2010-3-1 12:26

好像挺像真的,可能是有一部分是真实的吧,顶了楼主。

yu1320cn520 2010-3-1 12:38

文章描写的很真实,很刺激,心里的感受和心灵上的感觉都表达出来

血刺 2010-3-1 13:22

文章写的不错,比较真实,尤其心理活动。很好的描写了发生的情节和心理活动

forever147 2010-3-1 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

54hy 2010-3-1 16:33

n年龄差距不是很大嘛
感觉像嫂嫂了- -
谢谢分享

hftim 2010-3-1 16:49

楼主我可真羡慕你哦,那个年龄就有个固定的尤物了。

zlyuanna 2010-3-1 17:21

谢谢楼主的帖子。写的不错,继续下文啊,加油啊。

137245400 2010-3-1 17:27

这篇文章写的不错,细节描写的很到位,很不错!

zlyuanna 2010-3-1 17:31

曾经的往事。讲出来了,对自己的过去是一个交代

bk27ing 2010-3-1 17:37

看起来非常真实,文章描写的很详细,不像有的文章前面铺垫和伏笔很少,过渡的快,要是在写的唯美一点感觉上就升华的啊!

david.inv 2010-3-1 17:43

楼主写的不错,很真实,虽然我无法知道是不是真的,但是感觉应该是真的。

35083422 2010-3-1 17:44

呵呵,很精彩啊,看得我实在是受不了了啊,太刺激了!

xiaoz4444 2010-3-1 18:11

很有真实感 很淫荡的文章 不过你也太小了点吧

hihihi121 2010-3-3 12:09

楼主描写不错,很多心理和感觉都写出来了,感觉很真实,很刺激!

DD185 2010-3-3 14:18

非常怀疑真实性,细节描写倒是挺不错的,也许是真的

lxw4292 2010-3-3 14:27

好文呀,这样的婶婶很少找呀,估计也是太寂寞了。

MUQIN 2010-3-3 14:28

楼主很不错啊,可以干到一个这么性感的婶子,真是有福啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【我与婶婶(本人真实经历)】