查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

abc169 2010-1-6 15:19

这个小说写的很好让人看了有感觉``真实`刺激楼主加油`

woailx121 2010-1-6 20:48

公交轮奸明知现实不可能但还是忍不住想看呢!

3554286 2010-1-7 03:31

这个有点过了吧,不过写的还不错!支持一个

781130 2010-1-12 15:15

虽然感觉很假,不过描写的很精彩很详细,值得一看

worinima100810 2010-1-12 16:54

看了一会,没太多兴趣,到底是我看得太多了呢?还是我其实还不合格做个狼友?

first.last 2010-1-12 23:13

4楼的朋友真是记忆好。这两篇文章在下也有收藏的。楼主能够结合两篇文章也挺不容易的。

lhd7884227sdo 2010-1-13 00:34

:excellence 真篇文章的内容真的是十分的有魅力,哥不知不觉就被他吸引力

就是这么出色 2010-1-17 09:28

轮奸时写女主角的表情真是让人鸡动·支持楼主

skyfire81 2010-1-18 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lay8553916 2010-1-18 21:30

楼主这篇文章写的很好,情节不错,标题又有吸引力,内容也不错,嘿嘿

s261176504 2010-1-19 10:47

我猜想那女孩子可能是性工作者,退一步说也是兼职或曾经干过,有了被男人一摸就湿的职业习惯。上吧,出租车,计价付钱,觉得好,包养成私家车

洞天情趣 2010-1-19 13:47

想象力非常丰富,情节描写非常细腻虽然不大是事实但给人的感觉象真的

lv4_ren 2010-1-19 14:03

女主角只会说不要那里会死的这些话吗?真奇怪作者的智商

moqiangwen123 2010-1-19 14:48

感觉人物语言上还有点欠缺,过于单调而且无法突出人物特性,不过相对与改写前的有很大改进,希望楼主继续加油!:excellence

liuying8688 2010-1-19 21:59

精彩!描写的详细生动,小女孩子的滋味一定是最舒服过瘾的,嘿嘿。

7799xxxx 2010-1-19 23:16

回复 1楼 的帖子

这也太刺激了,看几次都有感觉,这应该是一个系列吧,希望继续上传

无奸不欢 2010-1-20 00:06

看过公车轮奸,某楼说的另一部没看过,细腻一些,拍照片啊等等

finalxc 2010-1-20 01:53

含文章,谢谢楼主,这是哪来的啊?不会是不自己写的吧?

9527777 2010-1-20 23:58

好长啊,看了真的不错,现在的好多小说看了都没什么感觉,这个看了好,要是还有就好了,楼主来个续集啊

rule4test 2010-1-21 15:14

这两个人真是卑鄙下贱呀,帮助外人一起轮奸自己的女友
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详