查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

zhimin3023 2009-11-1 20:27

在公车上搞啊,好刺激哦,是晚上吧?白天不大可能.

frostcjb 2009-11-1 20:38

这篇文章写得很好。原来还是2篇文章合起来的
真的很厉害

cn9177893 2009-11-2 17:52

写成一个系列就还要好,十分期待哦,希望能看到,越早越好

asssdf0534 2009-11-2 19:24

加强版是比过去的好了不少,把两篇故事接得很好,期待下文。

vvcbvcb 2009-11-2 23:37

看来是个高手写的,真的是入木三分呀!描写的这么的细腻, 是很好的文章,谢谢!

yanzimf 2009-11-4 17:49

女人都欠你干,越干越骚。不能管他们毛病!

apachiii 2009-11-4 20:57

四楼说的很对,我也看过那两篇,这篇有那2个的痕迹。
不过修改的还不错啊,不是简单的照抄,也算佳作了。

seesee007 2009-11-5 08:35

呵呵羡慕中啊
这么好的事情我们怎么没碰见啊

pigpig1010 2009-11-5 09:50

push push....it is a really good story

no1but 2009-11-5 16:11

yy

初看比较眼熟,还以为是转帖。仔细看了下楼主有经过自己改写与原著各有胜场,希望楼主加把劲快点写出后面的,感谢楼主分享

sadzjwh 2009-11-5 18:17

名字起得真是不错,写的也确实很让人激动,不行了,得去放掉点

mmarquis 2009-11-5 19:26

真不愧是加强啊!情节处理和细节描写都很到位。期望能够尽快看到后续部分。

xtiteeq 2009-11-5 20:58

虽然改得精彩了一些,但篇章还是太短了一些。

allenxch 2009-11-6 13:36

改的还算不错,楼主继续努力,让我们看到更多好的作品

zjing1986 2009-11-6 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cangjingkong1 2009-11-6 14:59

不错不错,人物众多,细节描写到位,很好的文章,支持下

老老虎 2009-11-6 15:42

看了开头以为是只换个名字的文,看了四楼才知道我孤陋寡闻了

eyegood 2009-11-7 01:28

写的还好,可惜小的不喜欢用强的,汗,是不是太软蛋了

lw00150 2009-11-7 01:55

这个写超级邪恶,真是百看不厌,爽死人了啊!

zhon9guoren 2009-11-13 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详