查看完整版本: 【上女儿床】作者:不详

as00040122 2011-7-21 09:40

有这样的女儿真好 我要有这样的女儿就爽了

pxpkp 2011-7-21 10:43

肥水不流外人田,叫人看了好过瘾,真是禽兽——禽兽也干不出来!

1023080236 2011-7-21 10:56

好久没看到这种文章了。:s_3: :s_3: :s_2:

yaoyouche 2011-7-21 18:48

似乎心里描写少些,没有一点伦理思想斗争,有点直白。不过还是谢谢,继续努力

zhidian0607 2011-7-22 12:26

这篇文章总体来说还是不错的。不过细节上错字不少。楼主继续努力啊。支持你

jian85827 2011-7-22 14:28

有点互相矛盾啊!!前台不是说了已经做爱了吗?怎么还处女!

popsos007 2011-7-23 01:43

感觉还不错,看看的说

sexvon 2011-7-31 11:44

写的文章情节丰富细腻,叫人看了好过瘾,让人想像力无边漫延,支持你搂住

leadn520 2011-7-31 12:35

小说之所以有时候比片子还好看就在于给人无限的想象空间,就是剧情跟前戏了,你这文啥都没交代,感觉就是A片赤裸裸的镜头了

sli2010 2011-7-31 13:43

文章写的好,看的比较过瘾~谢谢楼主,支持楼主!!

lllrj123 2011-7-31 15:16

这个文怎么那么短啊,连个铺垫都没有就开始了

色色男人婆 2011-7-31 18:28

很吸引人,这样的文章真不错。还有后续的吗?加油

big2006 2011-7-31 19:19

华筝?
这个又是从什么地方办过来查找替换?

哈哈,看得好细啊

big2006 2011-7-31 19:20

"华筝感到阿爸正托起自己的脸庞"

怎么会有华筝出现呢》

呵呵,大家都很细心啊

型帅 2011-7-31 21:57

写得这么真,感觉像亲身体验似的,不会楼主亲身体验过吧:teeth

JSJJ 2011-7-31 22:06

父女乱的话~还是有点看头的~~:teeth

sifan001 2011-8-1 14:17

写的很不错,情节也很细腻,还不错。加油 excellence

xinxuyong 2011-8-3 15:41

感覺不錯大大我支持你 如果還有類似的文也請你發發 ^^

hedaquan 2011-8-20 13:58

感觉还不错。就是太短了,如果能详细点就好了。

aile2358 2011-8-24 12:14

乱伦是怎么干 干谁 谁干都行啊。女儿是最好的目标
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【上女儿床】作者:不详