查看完整版本: 亲身体验 日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯使用感受

cs058 2009-10-6 12:29

看了N久, 还是对这个东西没概念,如果楼主有图就好了 ! 呵呵  ,改天去 什么店里 考察考察。

cymbidium 2009-10-6 12:53

在南方冬天就用不了啊,冷冰冰的难过死了.

dfgsfgsfg 2009-10-23 02:50

都说这个东西不错的说,也先来试试的说,价格听说还可以

tonnystady 2009-10-23 02:56

兄弟偷懒喔。呵呵。还是自己去找找吧。嘿嘿。

greatbbk 2009-10-23 10:09

这个自慰杯是一次性的吧?感觉有点糟蹋钱啊

hdd1234321 2009-10-23 16:11

介绍的很详细,很诱惑人。价格也很适合我这样的学生用。才83元.如果有图片的话。就更完美了。谢谢

情人多多 2009-10-25 15:34

日本TENGA再网上有很多仿品呢,大家买的时候就要小心点。我就买到一个

刘翔007 2009-10-25 15:40

现在仿品太多 都不敢买 在外玩又太危险  如果能买到真的  可以值得一买  谢谢楼主  我也上网查查去

oiss 2009-10-25 15:49

好啊,我也刚想要一个,会给你信息的,记得给我回哦

atonce 2009-10-25 20:12

是不是很无聊啊,还是找个小姐来的真实吧,再不济就靠双手,什么都省了

wwjwxmmeimei 2009-10-26 14:36

用这东西倒是比找小姐安全多了,就是感觉上好像差点吧!

3501054 2009-10-26 15:44

看了N久, 还是对这个东西没概念,如果楼主有图就好了 ! 呵呵  ,改天去 什么店里 考察考察。

6161236 2009-10-26 15:55

弱弱的问下10楼 用自慰背会阳痿吗 别吓我啊

zhangbiela 2009-10-26 22:11

楼主给个图片就好了,网上搜索的可能会不一样啊

xxy123456 2009-10-27 00:05

找到了,想问楼主,不用套怎么清洁,不卫生呀,另外使用次数多吗?别是一次性的

蝴蝶镜子 2009-10-31 11:40

不知道什么意思,这个和群交有什么关系啊?

SDGBZ 2009-10-31 11:42

好想看图!
日本的东西应该很精致吧!
好清洗吗~要好用又好洗

chinamen1300 2009-10-31 11:51

兄弟可不可以给个网址啊,我这种人有时也需要一下。

zzcome 2009-10-31 12:10

我觉得也不太卫生,不容易清洗吧,楼主发发图片给大家看看啊

149434 2009-10-31 12:12

看了LZ的点评,我也想去买1个了,呵呵!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 亲身体验 日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯使用感受