查看完整版本: 【品味母亲】

lkkk 2009-11-8 18:23

感觉有些细节描写似曾相识,整体构想还是非常好的作品

540697776 2009-11-9 09:17

人物棉鞋很错啊,佩服主角的胆子大啊,我也只有羡慕的份了!

狼行天下000 2009-11-9 11:19

让人看的热血沸腾,真期待精彩文笔来诠释母子间的 更多性福!尤其增加一些肛交的细节。

fushi99 2009-11-9 11:45

看了一下应该算是一篇好文章,作者应该再加工一下就更好了。

pjq1663 2009-11-9 14:03

呵呵  有些不真实了 小说马就是一虚构为主  不过写的还不错

333666cctv 2009-11-11 11:05

就喜欢这种前戏很重的文章!有了这样的妈妈以后的日子不会寂寞了

miniboy333 2009-11-11 13:58

故事叙述的相当详细,母亲的反应也写的很真实,相对于乱伦场面,过程反而更吸引人,好文章感谢分享。

zxl03n 2009-11-11 14:52

不是赤裸裸的性交描写,写出了人物的心理变化,很细腻,很有味道,谢谢分享

chimengdo 2009-11-11 16:29

精彩阿精彩,对人物的心里转变有交代,不想很多的乱文,一掏出鸡巴女人就迷恋上他了

UFO350 2009-11-11 21:38

我看了一会儿弟弟就硬了不行了今晚我决定打飞机了

kyodunk 2009-11-11 22:09

文风不错,很细腻的感觉,可是又有些不真实的感觉,唉

lwbx009 2009-11-12 14:33

写的很好剧情有点老 情节有点少这么直有写一次的 起码写5,6次 才可以结束

nbryudadong 2009-11-12 15:01

情节写的很合理,但是不太喜欢乱文是以迷奸的方式得手,不过支持楼主了

jyl2006 2009-11-12 15:38

这样都行啊,我也想试试啊,谢谢楼主提供的经验了

赵沐风来 2009-11-12 21:48

楼主这个故事写的非常好,对母亲的心里描写也非常的到位,很佩服老大。

yu08202009 2009-11-12 22:09

这个文章的名字取得好,看来楼主是个蛮有文学底蕴的人啊

zhanbeijie 2009-11-13 14:00

故事太简单了,  母子间的情感变化写的还是不错的。

pjq1663 2009-11-13 15:17

男孩的恋母情结,少年怀春,青春期的现象,畸形的爱!!
纯属支持

njtaotao 2009-11-13 18:34

从悲伤到享受,这是乱文的典型情节,虽然形式老套,但是百看不厌

hzhcn 2009-11-13 20:51

文笔不错,写得挺美的,也很有水平,心情变化挺清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【品味母亲】