查看完整版本: 【品味母亲】

5027981029 2009-12-10 22:49

写的到是不错啊 就是有点短了 没看过瘾啊

pp5002001 2009-12-10 23:14

写的很是不错,如果还有下文就好了。感谢分享!

ft3120449 2009-12-10 23:20

纯爱型的细腻剧情,还不错,不过高潮部分写的有些平淡了。

yeloo18 2009-12-10 23:50

文笔还真是不错,情节写的很真实,就是短了点,期待下文!

dindin789456 2009-12-11 10:35

回复 1楼 的帖子

平淡的生活下面隐藏着这么多的精彩,真不错。

woaishuine 2009-12-11 11:29

文笔很细腻,先写母亲的美丽,主角迷恋母亲,后来母亲生病,主角照顾母亲,喂药,在这过程中,欲望战胜了理智,奸了母亲,最后母亲也任命了!就是文章有点短。感谢楼主分享这么好的小说!

lai415 2009-12-11 11:45

我喜欢这种类型的!恋足妈妈!丝袜妈妈是最好的手枪文了!

zangliligh 2009-12-11 15:43

文笔很不错,剧情没什么特点,还是谢谢分享

liugaohai 2009-12-11 19:26

一篇不错的文章啊 描写细腻但是心理描写有待加强

nili123 2009-12-11 20:22

写的还是不错的,有些味道。不过后期好像欠缺点什么

wupengxinxin 2009-12-11 20:23

很好的文章啊,不错不错,收藏一份了。[size=6][/size]

smilenet1982 2009-12-17 21:36

回复了再看 老规矩 感谢楼主的帖子 再接再厉

ivan9527 2009-12-17 21:53

细节部分描写的不错啊,要是人物心理刻画在仔细一点就好了,谢谢啊

sanyouzhiguang 2009-12-17 23:33

好文就得顶,好妞就得操,不看不知道,一看真奇妙。

wujunhua92 2009-12-21 04:58

文章还可以,很平淡的感觉,说实话这里的文章比其他地方的文章好

qytlss 2009-12-21 09:11

主人公有一位好妈妈啊,羡慕的了不得 喜欢

goudeaiqing 2009-12-21 12:03

人物的心理描写太肤浅了,被插个2次就心甘情愿了,现实中那有这种好事

jinglei216 2009-12-21 22:23

写得很细腻,只不过后面到他母亲醒来的后段。
就略显一般了。

wangwei4893 2009-12-22 00:16

恩。心理的描写很细致。不错。而且楼主的文笔很不错。支持了

liufengfeng 2009-12-24 15:46

着个乱伦文章写的很不错,不禁有前面的铺垫,还有很多的心理的描写,就是结尾不太好,要是有后续就最好拉,发帖辛苦支持下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【品味母亲】